бывает он и нормально играет в самом начале когда мы начали играть, я думал что все заебись но когда мы сыграли игр 300 вот там Димка начал рейджить, он наверно рейджит потому что знает что мы можем играть лучше но не играем, но бывает что у него просто начинается какой то стресс, он начинает фейлить и орать как Борщ, лок такой был на лайве ГМ Сладкой Ваты.
для тебя то он будет нормальным, ты вечно молчишь и еще и дк, он наверно думает что ты его дк мейт прошлый, который рейджил хуже самого Димки и по этому боица ХД
лан вообщем чо я тебе хочу сказать ах да иди нахуй твои 2.300 тут ждут уже пол дня, а мои победы над твоим обосцаным лсд2 скринов как таковых у меня и роги нету ибо я написал не 1н раз и рог тоже что бичей с 1500 скринить понту небыло тем более бои длились не более 1ной минуты можеш связаться с шаманом нашим ник Инфузион на форуме мб у него остались скрины с твоей тушкой посреди арены ........... а стрелки ты ахуенно кидаеш купидон
- - - Updated - - -
тебя не только учить надо тебе вообще лока удалить надо ибо по твоей игре я вообще тебя не считаю за варлока нормального yao-ming-fuck-that
учитель блять
просто шикарный .......
- - - Updated - - -
опять про обобщение пошло yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
2-0 + 2-0 = 4-0 ахуенно ты меня убиваеш прям заубивался)))))
- - - Updated - - -
выйдеш на меня в 3х3 хуеглот ?
Вы пишите быстрее чем я читаю..
Deathcrying. Предсмертный Крик.
AnnetaliveQT. Warrior.