Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лик Смерти - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    вопрос к автору, вот у тебя реген рун 3.5 секунды, ты когда будешь койлы то юзать, если даже руны не потратишь
    вот пример удар разложения наносит урон с талантом 6к
    койл 5.5
    некротик 2к урон и абсорба на 6к
    у тебя ротация в пвп 2 разложения 2 некротика а потом 6 некротиков
    для выполнения первой комбинации нужно 4 гкд тоесть 4 секунды, а для второй 6 секунд. изза таланта у дк бег не ниже 75% дк будет постояно тунелить в мили ренже. Зачем тебе вообще койлы

хотя пожалуй когда прокает талант 100% хасты на руны от койлов у тебя станет реген 1.7 секунды, там можно постояно некротиком бить. да пожалуй автор прав в этом есть логика

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    У нас на х1 дк койлом по 50к за личборн хилятся, то есть фул столб поднимают... У вас на логоне также?
    Так и должно быть. Для хила формула (985+0.3*17512)*3,5. Если взять со слов автора 17к АП анбаф и анпрок то он хилить будет около 35к. А теперь добавь сюда проки + юз трини. Вот тебе и будет 50к.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Так и должно быть. Для хила формула (985+0.3*17512)*3,5. Если взять со слов автора 17к АП анбаф и анпрок то он хилить будет около 35к. А теперь добавь сюда проки + юз трини. Вот тебе и будет 50к.
    да не вы чего то загнули, искусность хил не усиливает

чтоб хил был прям 50к надо где то 35к ап

Местный Аватар для Думан
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Warrea Посмотреть сообщение
    вопрос к автору, вот у тебя реген рун 3.5 секунды, ты когда будешь койлы то юзать, если даже руны не потратишь
    вот пример удар разложения наносит урон с талантом 6к
    койл 5.5
    некротик 2к урон и абсорба на 6к
    у тебя ротация в пвп 2 разложения 2 некротика а потом 6 некротиков
    для выполнения первой комбинации нужно 4 гкд тоесть 4 секунды, а для второй 6 секунд. изза таланта у дк бег не ниже 75% дк будет постояно тунелить в мили ренже. Зачем тебе вообще койлы

хотя пожалуй когда прокает талант 100% хасты на руны от койлов у тебя станет реген 1.7 секунды, там можно постояно некротиком бить. да пожалуй автор прав в этом есть логика
    Эм... я не пвп им некротика нету в ротации. 100% хасты сбрасывается очень быстро в теме соседней указано. А койлы в пвп наверно надо, бурст пета, отхил себя, пета.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Искусность увеличивает урон от тёмной магии, а не хил. По сути, там не должна складываться искусность.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Думан Посмотреть сообщение
    Эм... я не пвп им некротика нету в ротации. 100% хасты сбрасывается очень быстро в теме соседней указано. А койлы в пвп наверно надо, бурст пета, отхил себя, пета.
    ну ладно на пве драконов то пофигу, они в общем то игровой процесс не нарушают пускай себе мобов пинают
    не зря просто народ жалуется на дк последнее время, что то на много чаще рунами пользоваться стали, очень быстро у них откатываются.
    твой скрин тому доказательство

Местный Аватар для Думан
    Поблагодарил(а)
    25
    Оу ну давай не будем тут пве драконы не пве драконы. Пустые слова не нужны здесь это во флудильню. В пвп возможно иная ротация, меньше койлов, поэтому и руны скорость баганную сохраняют. Но опять же таки, я потестил маникен с 3 сек скорости кд рун. Ничего у меня не поменялось, 7 сек кд было. Мб у кого не так, проверяйте.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Знает-знает он баг, 100%, я писал об этом, как на меня настакивали 150к некроты, но как его сделать не сознаются ведь...
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Местный Аватар для Думан
    Поблагодарил(а)
    25
    Если баг, чините. По сути, тогда дк должны давать овер 100500 дпс сейчас. Все узнают, будут тестить. Посмотрим что будет по рекаунту, по крайней мере, люди думаю сами увидят скажут. Был бы инет не 3g залил бы видео, при своих 3 сек написанному, показал, что кд 7 сек.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Ну-ну, скрины говорят об обратном, но как вы это делаете - знают немногие, на х100 знаю одного такого багера, вот ник никак не вспомню, чтобы спросить, показать и записать, как он это делает
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Местный Аватар для Думан
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Aleksincheg Посмотреть сообщение
    Ну-ну, скрины говорят об обратном, но как вы это делаете - знают немногие, на х100 знаю одного такого багера, вот ник никак не вспомню, чтобы спросить, показать и записать, как он это делает
    Ты читал пост автора этой темы? Там подробно описывается, как и что делается. Я менял стойку во время прока таланта, скорость стала 3 сек. Но у меня чисто визуальный эффект. Поэтому 2 раз пишу проверьте, мб не у меня визуальный баг. Aleksincheg, Если нет у тебя дк, то спроси в ги допустим как и что, если есть, то вперёд с песней тестируй. А то пока только видно, что все багеры.

Старожил Аватар для SUPERSPOR
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Warrea Посмотреть сообщение
    да не вы чего то загнули, искусность хил не усиливает

чтоб хил был прям 50к надо где то 35к ап
    При 20к ап стандартный интерфейс выводит цифру хила в 29800. Давайте подумаем, что быдет, если хил кританет?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от SUPERSPOR Посмотреть сообщение
    При 20к ап стандартный интерфейс выводит цифру хила в 29800. Давайте подумаем, что быдет, если хил кританет?
    а хил разве критует?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя