авторитетный политик подсказывает что "из худших вариантов выбираем лучший" (с) я же
Жириновский
Зюганов
Миронов
Прохоров
Путин
авторитетный политик подсказывает что "из худших вариантов выбираем лучший" (с) я же
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
putin skuchen =/
jirik not so stupid i "Esli bi bila knopka Save ia bi vibral ego" .
Да малоли что тебе тут подсказывает,речь не об этом...
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
Ахахах ну понятно почему ты не в чём ненуждаешся))) ахахха по тому что твой отец ВЛАДЕЛЕЦ!!!и поверь он уже успел сорвать свой куш))) ахахахах
Путин-краб
За Альянс
Porter
nsk54 земляк)
Вложение 26809
исходя хотя бы из того что ты до сих пор не угомонился ковырять пантеру о том почему же ему так хорошо живеться. знаешь эта картинка тебе в помощь -
Вложение 26810
p.s. - и да кстати убей не в кассу постить херню(пардон французкий) тут тема про то будущих лидеров страны и о том что мы о них думаем.
Земляк земляка видит издалека=))) у нас в армий была любимая поговорка Земляку в ебать как дома побывать
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
Вот именно я с ним говорю а не с тобой,третьего лишнего в рот е...
в 2008, во время кризиса как раз таки всякие ОАО и ЗАО резко порезали зарплату всем тем сотрудникам, которых не уволили. В то время как врачи (например мой старший брат-врач скорой помощи) работая на госслужбе,получл теже деньги, что и до кризиса(согласен, те деньги которые он получает это не так много, но его зарплаты не касаются никакие финансовые кризисы и прочее, да и на жизнь ему хватает).
Игроки в WoW обсуждают политику, а некоторым из вас даже нету 18 лет что бы пойти и проголосовать.![]()