скачал клиент WoW Circle 3.3.5a при запуске клиент сварачивается в трей и больше не открываеся, драва обновил дирек тоже проблема не решилась
помогите советом!
клиент скачен с форума
скачал клиент WoW Circle 3.3.5a при запуске клиент сварачивается в трей и больше не открываеся, драва обновил дирек тоже проблема не решилась
помогите советом!
клиент скачен с форума
Развернуть не?)
П.с: Качать надо проверенные клиенты
Клиент сворачивается из-за всплывающих системных окон. Я нашел решение проще, я играю в вов в оконном)
![]()
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Тэмиус (27.10.2013)
тоже заметил что в полноэкрнанном цыркуль сворачивает клиент
тупить - вот что точно не надо
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
Сфера, а у меня такой есть вопрос ещё, собирал на днях в ОС 10, изначально у меня стоял режим 25 игроков, поставил 10. Потом как только зашёл в инст, оно само переключилось опять на 25, выхожу с инста, ставлю 10, и вновь такая же картина, как только захожу в инст переключается автоматически на 25. Такая проблема не раз была у меня. И вопрос, это баг такой?
То что клиент сворачивается дело не в клиенте, а в системе, а именно в всплывающих подсказках или ошибках, предупреждения и т.д. Дело в том, что система Win7(VIsta) приоритет ставит на всплывающих окнах, от чего ВОВ имеющий более низкий приоритет сворачивается из полноэкранного режима.
Варианта решения 3.
1) Отключить полностью все вспылвающие подсказки с помощью реестра. Не рекомендуется, потому что система на это будет ругаться, да и важные ошибки вы вовремя не заметите. Участятся вылеты "экрана смерти".
2) Сделать все что просит система этими подсказками. Разрешить архивацию данных, автообновления и т.д
Т.е лишить систему причин выбрасывать эти сообщения.
3) Простой способ, оконный режим. Почти ничем не отличается полноэкранного. Чтобы окно заняло все свободное место кроме меню пуск можно тыкнуть по заголовку окна 2йным кликом мышки. В этом случае системыне сообщения будут показыватся над окном, но окно сворачивать не будет.
Если найдете еще способы решения этой проблемы то поделитесь)
Такое бывает если в инсте есть игрок(игроки) или их тела. Раньше помогала кнопочка "обновить все подземелья".Сфера, а у меня такой есть вопрос ещё, собирал на днях в ОС 10, изначально у меня стоял режим 25 игроков, поставил 10. Потом как только зашёл в инст, оно само переключилось опять на 25, выхожу с инста, ставлю 10, и вновь такая же картина, как только захожу в инст переключается автоматически на 25. Такая проблема не раз была у меня. И вопрос, это баг такой?
Последний раз редактировалось Аzzarius; 27.10.2013 в 22:29.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
[QUOTE 3) Простой способ, оконный режим. Почти ничем не отличается полноэкранного. Чтобы окно заняло все свободное место кроме меню пуск можно тыкнуть по заголовку окна 2йным кликом мышки. В этом случае системыне сообщения будут показыватся над окном, но окно сворачивать не будет.[/QUOTE]
спасибо
как бы в оконном режиме есть пункт "во весь экран" и не будет ни строки состояния ни полосы названия окна.