Мы когда гуляли с другом( я тогда не играл в вов ) Шли возле Клуба где много чилафег играло в вов. Друг встретил каких то 2х парней поздаровался с ними. Я спросил че за чехлы. Он сказал Алени.. После этого я Понял что Альянс это плохо
Мы когда гуляли с другом( я тогда не играл в вов ) Шли возле Клуба где много чилафег играло в вов. Друг встретил каких то 2х парней поздаровался с ними. Я спросил че за чехлы. Он сказал Алени.. После этого я Понял что Альянс это плохо
хочу играть андедом, но за альянс, пичалько
Люблю видеть модельку андеда на екране, но так же люблю альянс в первую очередь за их пейзажи и маунтов, во вторых нравятся расовые способности людей. Поэтому играю за человека с моделькой андеда ^^
Отдельный вопрос к Лисс: Скажи пожалуйста манга ещё жива на серкле? или все пропало?
Играю за орду 2 года ну че то начинает тянуть за альянс![]()
девки орков, прям амазонки, кульные девчата выходят=) у орков у андеадов и БЭ ничего не торчит из-под шлема. сам играю за дк троля и меня раздражают торчащие уши и клыки, шлем не отображаю. таурены, это мощь! троли да, гопники. не один гопник жопой не сядет на землю, все другие рассы попу об землю вытирают или колени, када садятся=)
у хуманов что-то с носом, кабу-то поддали хуком=) бабы дворфов похожи на мужиков орков=) гномы ниочем... НЭ норм, дренеи тоже.
Альянс рулит т.к. в пвп им нет равных!!! =)
Мне один друг сказал, он в вов играет 5 лет, что разработчики игры сделали специально скрытый баф на +5% к дамагу у альянса и лёгкую обучаемость, чтобы было легче нагибать орду, потому что они не любят её. Они изначально вообще хотели наверное сделать только одну фракцию, но потом сделали орду как козлов отпущения для альянса.
шутки шутками-а альянс действительно слаженнее и лучше.Без шуток.
шаман троль) просто обожаю их good