Сейчас ровный кот бурстит поболее энха (истерия в расчет не берется), но на выходе дпс будет не так чтоб с фатальной разницей. У самого энх 5.9(трини ГКМ+Карта новолуния) и кот 6.1(череп гер+воля об), на сурке разница примерно в 3к в пользу кота (череп у энха сильно сократит эту разницу, но скорее всего я все еще криворукий кот без 100% арпа, кто знает=) ).
Касаемо "обднищавших энхов" - как же тут не обднищать когда берется воля? я ее с неделю тестил в рейдах и на манекене, в итоге выбросил. В писькомере дышу в затылок энхам по 6.3гс у которых все та же воля...а вот шамок с черепом+выбором догнать трудно даже при равном гире(
Да, там дето пост был что фурики аое раздают на право и на лево, так вот - ниразу не видел фурика который больше 110к в тот же треш дал. А вот котейки за 200к переваливают не сильно тужась, но это оффтоп.
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
так-то даже на саурфе коты обгоняют фуриков если бить трешь аое.
Кот к фурику в тему с +30% кровотечения, комбат +4% урона, вообще все классы норм, главное рейд норм собрать, чтоб не были все возможные бафы.
цикл однотипных споров.в котором каждый рекомендует класс,который по его наблюдениям выдавал омг дпс.