Извините беседа пошла по замкнутому кругу и стала не интересна мне. Спасибо всем кто высказал своё мнение по этому "происшествию". Я удаляюсь, всем приятного вечера.
Извините беседа пошла по замкнутому кругу и стала не интересна мне. Спасибо всем кто высказал своё мнение по этому "происшествию". Я удаляюсь, всем приятного вечера.
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
ВОУ ВОУ ВОУ! С каких это пор, в наши гейские времена, "ГЕЙ" считается оскорблением? Ведь очевидно же, что это повседневное выражение. Это же как ситуация в метро. Столкнулись 2 натурала:
-Ты гей!
-Нет я не гей.
-Извините обознался.
По-моему это вполне обычная ситуация? вам так не кажется?
А администрация сервера ведет себя как не цивилизованные граждане.
Сказал кому-то, что он гей, а тебе сразу пинок под зад. А ведь он возможно просто познакомиться хотел. Не хорошо ребятки.
Mustdiepro, Ну что же спасибо за беседу, я так понял что вы обычный пользователь проекта, который причислил себя к администрации, надеюсь здесь появятся адекватные люди с чувством справедливости, а не с болезнью "вахтёра".
P.S. так что всем плевать на игроков? или администратор появиться на этом форуме?
Если человек в каком-то вопросе согласен с правилами - не означает, что он приписал себя к администрации. и выражение "нас" - тоже не показатель
В человеке должно быть все прекрасно,и лицо и одежда и душа и мысли(А.П.Чехов)Так что впредь не нарушай правила и будет тебе счастье)))![]()
Mustdiepro (05.11.2013)
фразы типа "У нас" навели меня на это, но это неважно, возможно я просто ошибся из-за наплыва пользователей, в любом случае вы здесь бесполезны если не можете подсказать к кому мне обратиться. Неужели на этот форум никто не заходит из администрации, а не модераторов?
- - - Updated - - -
Да я бы с удовольствием, возможно вы не читали мои предыдущие сообщения, я уже предложил людям извинения и изменение наказания, вот только не думаю что с радостью побегу класть деньги для снятия бана или смогу тупо смотреть 30 дней на заставку внутри игры, а потом войду в игру белый и пушистый
Так я не понял гм гей? или нет? и на, что он обиделся? на то, что он не следит за модой и не записался в геи? или на то, что он не достаточно натурален и его приняли за гея? если что-то из этого, то это вполне нормально, я тоже не всегда могу понять кто из моих друзей гей, а кто просто похож. Эх иногда так хочется нормально познакомиться.