Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие для рдру - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 350
    Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Хотя сути не меняет - Валанир может иметь нулевой профит для хила, вне зависимости от своей доли в рекаунте.
    это все твой гребанный матан с долей матвероятности.
    абсорб в любом случае лучше хила, тк абсорб уже предотвратил дамаг, а хил-спелам нужно поднять упавшее хп (за какое-то время в случае с рдру)
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    это все твой гребанный матан с долей матвероятности.
    абсорб в любом случае лучше хила, тк абсорб уже предотвратил дамаг, а хил-спелам нужно поднять упавшее хп (за какое-то время в случае с рдру)
    Серьезно? Если абсорба меньше чем дополнительного отхила, то такой абсорб нафиг не нужен.

Кстати, для рдру проблема замещения проком Валанира эфективного исцеления одна из наиболее острых среди всех классов. Ведь при периодическом уроне щиты предыдущих тиков хот загоняют в оверхил исцеление следующих. Потому у рдру могут быть наиболее высокие % Валанира в рекаунте, хотя и возможно наименьшее значение самого абсорба среди всех классов.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    88
    ситуаций может быть масса.
    может сразу после спадания щитка тикнуть хот
    может быть поглощено урона меньше чем пришел урон (в активную фазу босса)
    может перед самым большим уроном повесится щиток, который сразу спадет (+абсорб) а дальше покатят свои спелы.
    поглощено может быть больше чем прохилят спелы
    а оверхил... в оверхиле ничего плохого нет.
    рдру с валаниром это не дц. прокнули щиты, хорошо. не прокнули - хер с ним.

Поблагодарил(а)
    149
    рдру с валаниром это не дц. прокнули щиты, хорошо. не прокнули - хер с ним.
    Суть данного явления - насколько все таки действительно увеличат хпс рдру щиты Валанира (и это не % в рекаунте прока). Если же размер щитов ненамногим больше того исцеления, которые они загоняют в оверхил (т.е. хпс рдру почти не изменяется от наличия Влаланира) - то Валанир рдру нужен только для гса и так, попонтоватся "легендой" в Даларане.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    88
    Если же размер щитов ненамногим больше того исцеления, которые они загоняют в оверхил
    скорее всего так и будет, не считая бурстового дамага от боссов.
    и я считаю что только ради этого валанир имеет место быть.
    и как показали скрины критовые (и/или 4т9) ребята могут раскастовывать спецально для щитков, что в принципе меняет стиль игры. показывая всю многогранность игры за друля=)

Поблагодарил(а)
    149
    скорее всего так и будет, не считая бурстового дамага от боссов.
    и я считаю что только ради этого валанир имеет место быть.
    Итак, ты согласен взять Валанир, который допустим увеличит хпс рдру на 1%, имея другую возможную альтернативу, которая увеличит хпс к примеру на 5% только изза того, что щиты валанира - абсорб?

- - - Updated - - -

Полагаю, скарабей-триня(60лвлв), которая сходна по характеру с Валаниром, тоже претендует на место бис?)

Поблагодарил(а)
    88
    абсорб
    именно)
    зы валанира не имею и никогда у меня его не будет скорее всего=)

Поблагодарил(а)
    149
    именно)
    зы валанира не имею и никогда у меня его не будет скорее всего=)
    Странная логика. Брать заведомо худший эффект только потому, что это абсорб. Успехов на поприще хила с такой логикой (чуть что - можно отмазатся: " у меня абсорб, который страхует от урона - так что недохил рейда это проблема других хилов, которые всего лишь хилят!!!")

Поблагодарил(а)
    88
    Странная логика
    логика проста.
    1% это условная цифра.
    + к тому что я сказал, могу так же добавить, что рациональное использование спелов с валаниром даст больший результат.
    например я вижу что спадают хоты на определенном количестве товарищей в рейде и тут на допустим половине из них вешается щиток.
    первым делом я захотаю пустые (без щитка) цели, а во вторую очередь на цели со щитком (возможно к этому времени он уже спадет или поглотит большую часть урона). отдельно про буйный рост. это смарт хил. он повесится на самые просевшие цели, скорее всего это будут цели без щитка. а значит хпс вверх.
    5% это условная цифра.
    я подразумеваю что это травма. при получении рваного дамга по рандом цели/целям хотка не будет иметь грубо говоря никакой роли.
    вне зависимости от прока итема/его отсутвия я буду использовать спелы так же даже если дамаг идет размеренно.

Поблагодарил(а)
    149
    Ты вешаешь хоты - что Омоложение, что БР. Хота - заклинание, которое будет упрямо хилить одну и ту же цель, хочешь ты того или нет. Щиты Валанира от предыдущих тиков будут уменьшать эффективное исцеление последующих. Вывод - как бы ты ни старался, а "управлять" щитами таким образом, чтобы не загонять свои же хилки в оверхил у тебя не получится.

- - - Updated - - -

Прок травмы тоже мешает своим хилкам. Даже БР мешает омоложению. Но во первых, не столь сильно, во вторых - у травмы нет внутреннего кд, а учитывая кол-во исцелений в единицу времени у рдру и охват рейда - у нее на порядок выше полезный аптайм, чем у Валанира. Да и она помогает еще плотнее во времени захиливать рейд - у меня оможение хилит каждые 1.5-2 секунды, БР каждую секунду, плюс к этому - травма каждую секунду.

- - - Updated - - -

Да и статы у Травмы получше будут. Все вместе - Валанир давно потерял актуальность.

Поблагодарил(а)
    88
    я согласен с что оверхил от уже наложеных хот не избежать.
    но уже после наложения щитка я могу контролировать ситуацию, хоть это и не исключает накладывания хот в щит, просто на них хоты будут наложены в после других.

Поблагодарил(а)
    149
    я согласен с что оверхил от уже наложеных хот не избежать.
    но уже после наложения щитка я могу контролировать ситуацию, хоть это и не исключает накладывания хот в щит, просто на них хоты будут наложены в после других.
    Все что ты сможешь контролировать - цель для 1го щита от 1го тика любой из хот. И все. Не сильно это поможет. smile

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права