Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Использование моделей Model Viewer( p.2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Использование моделей Model Viewer( p.2)

Прошу прощения за подобную тему, но возник еще один вопрос

Как известно, wowmv использует две библиотеки, которые он берет из корня wow -enUS и ruRU.

В библиотеке enUS я нашел нужные мне модели оружия, с кодами предметов(т.е эти предметы можно надеть на персонажа в model viewere. ex. Monster-Glaive Vol'Jin[14085][24925], где первый код-код самого оружия, а второй-код предмета использующийся при отображении.
    В ruRU бибилиотеке Items мною подобных кодов или предметов ( поиск по коду предмета или по слову Vol'Jin, Вол'Джин) найден не был.
    Команда .disp на сервере также результатов не дала.
    Вопрос: Как задать отображение существующих предметов? Искать их в библиотеке ruRU, устанавливать клиент enUS или же библиотеки ruRU и enUS содержат абсолютно разные предметы(ruRU содержит на 6к меньше предметов) и задать отображение оных невозможно?

UPD: И еще такой вопрос, предметы для .disp берутся с библиотеки сервера или с библиотеки клиента?

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Vandz Посмотреть сообщение
    Вопрос: Как задать отображение существующих предметов? Искать их в библиотеке ruRU, устанавливать клиент enUS или же библиотеки ruRU и enUS содержат абсолютно разные предметы(ruRU содержит на 6к меньше предметов) и задать отображение оных невозможно?
    Никак. Клиенты тут не при чем. Эти модели не используются для предметов, доступных игроку, в виде итемов их просто нет, только дисплей.

И еще такой вопрос, предметы для .disp берутся с библиотеки сервера или с библиотеки клиента?
    База сервера. Т.е. только тот набор, что есть на нашей версии базы и только итемы, доступные для использования игроком. Кроме того, хочу сразу ответить на ещё один возможный вопрос. В случае добавления нового итема в базу (с новой моделькой) команда .дисп его не подхватит. Такое вот строение патча. Ну и да, новые итемы мы делать не будем.

Надеюсь, что ответила на ваш вопрос.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Никак. Клиенты тут не при чем. Эти модели не используются для предметов, доступных игроку, в виде итемов их просто нет, только дисплей.
    Нет, наврала)) Полезла проверить, нашла (имею ввиду Glaive Vol'Jin). Всё он есть в итемах, плохо смотрели, но он недоступен игрокам.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Вроде бы, айтемы с монстров (которые сделаны в виде Monster - блаблабла) всю жизнь были доступны. Используйте первый ID в команде.
    Ну же, склонитесь передо мной!

Поблагодарил(а)
    1,210
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Вроде бы, айтемы с монстров (которые сделаны в виде Monster - блаблабла) всю жизнь были доступны. Используйте первый ID в команде.
    Сама удивляюсь, но действительно не съедает их ИДшники, хотя в базе предметы существуют. Если, конечно, у меня не настолько кривые руки для использования команды .дисп) Или я чего попутала может. Перепроверьте. Новосозданные, кстати, тоже проверяли, тоже не ест. Понятия не имею в чем дело, по всей видимости строение данного конкретного патча на команду.
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Собственно, меня-то интересовали именно глефы с двумя клинками(поиск по glaive в библиотеке enUS, но ни одна из гбеф (даже аззинотки) (кроме archon glaive)не захотели отображаться. При этом, выведенные из игры красные аззинот глефы (которые еще собирались в одну) отобразились нормально. Полагаю, надо ждать нового пака с изменными библиотеками (или перевод оных в enUS) мутно, в общем:-)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Собственно, меня-то интересовали именно глефы с двумя клинками(поиск по glaive в библиотеке enUS, но ни одна из гбеф (даже аззинотки) (кроме archon glaive)не захотели отображаться. При этом, выведенные из игры красные аззинот глефы (которые еще собирались в одну) отобразились нормально. Полагаю, надо ждать нового пака с изменными библиотеками (или перевод оных в enUS) мутно, в общем:-)
    Никак не могу понять, откуда вы взяли эту глупость про "библиотеки" и локализацию клиентов) Локализация никоим образом не влияет на наполнение базы. Нет никаких библиотек, есть база сервера, она одна для всех игроков и всех клиентов. Если у нас в базе чего-то нет, то хоть у вас трижды будет это на клиенте, вы не сможете увидеть это в игре. И ждать в данном случае чего-то бессмысленно, потому что никаких мифических "переводов библиотек" тоже нет. Всё дело в патче на .disp и в том, какие ИДшники он разрешает использовать в команде, и это уже даже не база, а ядро.
    Если вдруг у меня будет возможность, то выясню вопрос использования _всех_ существующих ИД итемов для команды.
    Думаю, что на вопрос ответила, закрыто.

Винг/Крыло