Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Addons - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 69

Тема: PvP Addons

Старожил Аватар для Vvlad (iceminiosika)
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Anyozo Посмотреть сообщение
    Только по-моему это просто твои аддоны. Нафик в пвп рекаунт/сексимап/гирскор?
    Многие пвп аддоны используют в пвп

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 49).
    Рили тру топик о пвп аддонах для 3.3.5.
    http://prestige-gaming.ru/addoni_dlya_at-t22998.html

Старожил Аватар для Sexydk
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от reflexCIty Посмотреть сообщение
    Рили тру топик о пвп аддонах для 3.3.5.
    http://prestige-gaming.ru/addoni_dlya_at-t22998.html
    Возьми и составь свой тикет,потом я посмотрю на тебя,ибо я составлял сам для новичков.Подробно расписывая.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Sexydk за это полезное сообщение:

Hopivtop (17.11.2013)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Sexydk Посмотреть сообщение
    Возьми и составь свой тикет,потом я посмотрю на тебя,ибо я составлял сам для новичков.Подробно расписывая.
    .fire.fire

Старожил Аватар для Sexydk
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 96).

- - - Updated - - -

Старожил Аватар для Tiburon
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Хорошая тема, пожалуй плюсану.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Хорошая тема, пожалуй плюсану.
    za4

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,863
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Цитата Сообщение от Sexydk Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Вложение 197976
    http://forum.wowcircle.com/ranks.php...nk&rank_id=136

Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Местный Аватар для Йольф
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    А если без шуток, то так как в АТ не хожу (противно и скучно мне там, да и инет слегка не позволяет с сверхнизким пингом бегать из-за ширины канала малой) а бегаю по БГ хилом, попытаюсь расписать

1. Хилбот. Пробовал несколько раз ВуДу. Но плевался и сносил, ХБ мне проще хилить, удобнее настраивать, и он более информативный. На бГ у меня включено 2 ряда по 10 игроков. Ибо в любом случае даже на альтераке я скакая и тыкая в персов- не успеваю всех и всюду хилить, да и там то я точно не один хил и в толпе (если один хил на весь альтерак-то трубу нам шатают знатно, не смотря на любое кол-во ШМ-ботов), где сразу 40 тел я не окажусь, и более 20 пытаться выхилить- точно не смогу, да и глупо, по этому, кроме 20 ближайших, я закрепляю на экране в виде отдельных фокусов иконки основных мили ДД с которыми чаще бегаю ибо бывает что игроков 25-30 в центре Альтерака, а нужный ДД не попал в фрейм хилбота, да и проще прожимать макросы тыкая в мордальник перса (ну это лично мне)
    2.Bagnon, как не смешно, но очень удобный аддон объединяющий все сумки в одну, позволяющий уменьшать/изменять размеры/кол-во ячеек в ряду. Просто удобный адд который экономит время на прожим/поиск вещей из сумок.
    3.Afflicted 3-Незаменимый аддон для арены и pvp. Afflicted3 следит за перезарядкой способностей противника. С этим аддоном вы будете всегда в курсе, какое заклинание у противника ещё не готово.
    4. Buffology-большие иконки бафов/дебафов/проков+можно двигать под удобное глазам место
    5. Capping-ну это исключительно БГ аддон, таймеры, миникарты БГ, инфа и.т.д. Очень облегчает игру на БГ
    6.Dr.Damage-адд который показывает только ваш урон/отхил. (привет всем ДПС-членомерам кричащим "ДД ЛИСТ! БИСТРО!")
    7.СhatBar-адд позволяющий удобно переключаться/настраивать/писать в текстовые каналы
    8.Elkano BuffBars-аддон который показывает дополнительную панельку с длинными полосками бафов/хот/дот и время их окончания, аддон не статичный а полоска уменьшается с временем окончаниябафа/прока/дебафа, что позволяет точно по Кд не вглядываясь в цифры, а контролируя бег полоски нажимать и обновлять. (размеры тоже настраиваются вполне удобно)
    9.NiceDamage-станлартные цифры ВоВ очень неудобные для визуального восприятия-этот же адд позволяет шрифт дамага/хила сделать не только жирнее но и понятнее
    10. Omen 3-ПВЕ или ПВП адд всегда должен быть. Не смотря на фан, иногда очень важно знать в походах на королей/ЦЛК скольк угрозы генерит хил или конкретный игрок на мобе и быть готовым именно в него прожимать отхил
    11. Omni CC-аддп оказывающий КД всего что имеет Кд
    12. Titan panel-просто потому что удобнее много вещей вне ПвП с ней
    13. Deadly Boss Mod-опять же, трэш в ЦЛК и Ребард передают привет
    14. Quartz-аддон который позволяет настроить полосы применения заклинаний - кастбары, а также таймеры эффектов цели и фокуса. Одной из самых значимых особенностей Кварца, является возможность отображения задержки заклинания, которая возникает из-за скачков пинга. Ещё одной из важных особенностей аддона Quartz - это способность настроить его так, что он будет отображать не только вашу полосу применения заклинаний, но и кастбар ваших противников.
    15. Ace3 - Это своеобразный DirectX для аддонов. Именно из за нехватки Ace библиотек в игре у вас могут вылетать ошибки связанные с некорректной работой аддонов.

Вот вроде и всё. Ни каких сборок HUD я не использую, со временем понял, что это всё свистоперделки не нужные, а загромождают окно красотами-люди которые в этих же красотах и путаются со временем. Я правша, но основная часть Хилбота и иконок проков/дебафов слева, долгие бафы и кастбар справа, центр максимально разгружен и свободен, для широкоформатного монитора так удобнее с обзором. На квадратном пришлось бы поизвращаться.

Вот и всё
    Последний раз редактировалось Йольф; 24.12.2013 в 13:17.
    FUN циркуля-это концентрация вайна, троллей, ШМов, Баблодинов,крабов на миде БГ, фрагодрочеров и рейтоонанистов-дикий коктейль и наркотик
    Даёшь кросс БГ- Fun VS X5
    Надо усиливать ШМ, а то совсем милишникам житья нет(с)

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Может кто знает аддон, увеличивающий кол-во ячеек макросов общих и для отдельного персонажа?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    я не знаю такого аддона, но я прелагаю тебе просто написать их с модификаторами, очень удобно, можно 1-4 старых макроса засунуть один старый, а кого пугает, что он потом не сможет ориентироваться-мышечная память-сильная штука)

Местный Аватар для Йольф
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Anyayo Посмотреть сообщение
    Может кто знает аддон, увеличивающий кол-во ячеек макросов общих и для отдельного персонажа?
    Раньше юзал адд SuperDuperMacro назывался, есть ли он для 3.3.5 не скажу но гугли в этом направлении
    FUN циркуля-это концентрация вайна, троллей, ШМов, Баблодинов,крабов на миде БГ, фрагодрочеров и рейтоонанистов-дикий коктейль и наркотик
    Даёшь кросс БГ- Fun VS X5
    Надо усиливать ШМ, а то совсем милишникам житья нет(с)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя