Причем тут исходя из твоих стат я и спрашиваю какой % крита без бафов нид чтобы при всех бафах и взятым идолом за лед(если тебе это так важно) будет достигнуто кап крита 76%
Причем тут исходя из твоих стат я и спрашиваю какой % крита без бафов нид чтобы при всех бафах и взятым идолом за лед(если тебе это так важно) будет достигнуто кап крита 76%
пфф как вообще связано какоето изменение дикого рёва и сила?) С КАКИХ ЭТО ХУЁВ ОНО ВДРУГ СТАЛО БЕСПОЛЕЗНЫМ>?)
Изменения в умении поменяло все.
Патч 3.1.0
"Дикий рев" теперь считается эффектом исступления и увеличивает наносимый физический урон на 30% (ранее увеличивал силу атаки).
Считаем статы:
Как итог ловкость полезнее чистой силы наличием доп крита.
тута какбы разговор когда достингут кап крита то собираю не ловкость от которой крит становится почти бесполезным а силу которая даёт в 2 раза больше ап и причём тута ваще дикий рёв то, ну не ап увеличивает а физ урон причём тута это ваще? 1 Сила = 2.37864 АП. прибавь к этому 30 проц вот так робит рёв
Кто сможет подсказать и привести конкретные примеры кто лучше в пве и кто больше дпса дает сова или все таки кот. Много раз спрашивал и все говорят по разному, хочется услышать мнение от опытных людей
лично моё мнение КОТ!да и им интересней играть чем совой.в коте начиная с 6.3 меньше 20к на саурфе 25гер не давал лич 25хм(дпс 13-16к+)без аое.
сова столько не даст. По крайней мере я не видел такую сову с того момента как играю тут.
а как же жмурька в брингах раньше был? Он сова и давал много