Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дарил не выполняет свою работу!!!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Гуру Аватар для Kisa!Zzz
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 56).

Angry Дарил не выполняет свою работу!!!!!!!!!!

И так начнём с тово что я проста забил пвп модератору Daril и вот что он написал http://radikal.cc/Img/ShowUploadedIm...f36dcbfe50a7c7 , через не сколька минут я стал свидетелем диалога где игрок с ником Hanss и Мародэр где Hanss оскорбил http://radikal.cc/Img/ShowUploadedIm...172a054fbcf4b6 Мародэра и дарил ему не дал мут я подозреваю потому что он его согильдиец и ещё через не сколька минут меня начал оскорблять главный агробот всево х25 Помидорка и на скриншоте Дарил был в Огри и был онлайн http://radikal.cc/Img/ShowUploadedIm...4ef907c5fcb22b я был бы очень рад если Дарила сняли с модера!!!!!!!!!!!!!!11

Наш человек Аватар для Jonyboy
    Поблагодарил(а)
    349
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 146).
    Успокойся, ретард. Я мимоходом видел всю эту шнягу: Стояли в 4-5 тел пытались сагрить модера, я подбежав и не заметив его - матюкнулся и словил сало на час. Так что, херней не страдайте, олухи

3. 2 пользователей сказали cпасибо Jonyboy за это полезное сообщение:

Ermag (26.11.2013),Rufan (26.11.2013)

Старожил Аватар для Тремс
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 495 (сообщений: 228).
    Kisa!Zzz, забей, таких тем уже была куча, Гм продолжают закрывать на это глаза... У них там своя сантабарбара

Наш человек Аватар для Feel The Power
    Поблагодарил(а)
    374
    Получено благодарностей: 779 (сообщений: 364).
    мародэру надо мут выдать пожизненный, чтоб себя не позорил и чат не засорял, а помидорка... вообще без комментариев...
    Последний раз редактировалось Feel The Power; 25.11.2013 в 23:19.

Местный Аватар для Безболи
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 9).
    Киса на будущее знай, если модератор находится в данной локации это не значит, что он сидит и наблюдает за чатом , у него тоже есть свои дела и он может отойти от пк. За несколько минул чата порой не сможешь пролистать старые сообщение ) Дерил хороший модератор и разводить флуд не стоит , муты давал он всех от гма своей ги до тех с кем хорошо общается. Поэтому считаю данный пост не о чем!Твоя обида не уместна.
    Афкашеры х25 Орда

7. 5 пользователей сказали cпасибо Безболи за это полезное сообщение:

Colins (26.11.2013),Rufan (26.11.2013),Sergo (26.11.2013),xxxANDRxxx (26.11.2013),Кошка (26.11.2013)

Активист Аватар для Lauky
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Дерил уже перешёл все границы, его назначили как бы модератором ордынского чата, так он уже мут*ит и альянс своим 15 уровнем которого создал. Я тоже против такого модератора,который не знает рамок и своих границ.
    :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Kisa!Zzz, такой бесполезный пост , как и ты. На скринах ничего путёвого нету. Не раз видел как дэрил мутил согильдейцев , даже сумкина. Но ты молодец, не поленился , создал пост. Продолжай в том же духе)

Skillept
    Афкашеры

Старожил Аватар для LifeError
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 56).
    /к 1 Э РР Й 1 Й 2 У

11. 1 пользователь сказал cпасибо LifeError за это полезное сообщение:

Lauky (25.11.2013)

Наш человек Аватар для Feel The Power
    Поблагодарил(а)
    374
    Получено благодарностей: 779 (сообщений: 364).
    Цитата Сообщение от skillotboga Посмотреть сообщение
    Kisa!Zzz, такой бесполезный пост , как и ты. На скринах ничего путёвого нету. Не раз видел как дэрил мутил согильдейцев , даже сумкина. Но ты молодец, не поленился , создал пост. Продолжай в том же духе)

Skillept
    Афкашеры
    фарм постов

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Lauky Посмотреть сообщение
    Дерил уже перешёл все границы, его назначили как бы модератором ордынского чата, так он уже мут*ит и альянс своим 15 уровнем которого создал. Я тоже против такого модератора,который не знает рамок и своих границ.
    Многие модераторы следят за чатом обеих фракций) их берут за одну фракцию в определенное время, в свободное они могут модерить где угодно)

- - - Updated - - -

+1 к словам Безболи) все мы люди, некоторые и курящие и не всегда друг друга предупреждаем когда куда то отходим

14. 1 пользователь сказал cпасибо ChuckN за это полезное сообщение:

Rufan (26.11.2013)

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Kisa!Zzz, Посмотрела скриншоты, выставите время в чате, что бы на фразы "
    Цитата Сообщение от Kisa!Zzz Посмотреть сообщение
    через не сколька минут
    мы хотя бы видели, сколько это по вашему... несколько минут.
    Ребят, вы не там нарушения ищите, если уж так, вам ненавистен кто-то из модераторов, то скринте действительно нарушения ( если таковые есть) , а не просто скрины с обвинениями " Он онлайн был , я видел во френд листе ..." Ну не серьезно же совсем..
    Почему вы считает, что если Модератор находится в той же локации и копошится в игре , что -то делает, то он обязательно должен, в этот момент сидеть и смотреть за чатом ?
    Ну и относительно, возмущений, почему модераторы Орды иногда заходит за Альянс и наоборот, все просто :
    - они могут подменять друг друга , если того требуют обстоятельства - мы это разрешаем, более того, говорим спасибо. Если человек успел замутить коммерцию и за одну фракцию и за другую.

Скажу больше: Кто бы не стоял из вас, на должности модератора игрового чата, муты будите получать, если станете нарушать правила .(От перемены мест слагаемых, сумма не изменится)
    Закрыто.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

DreamOff (26.11.2013),Rufan (26.11.2013),Sergo (26.11.2013),Михайловна (27.11.2013)