Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пламя Скверны

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Местный Аватар для Dekc
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Пламя Скверны

1 Пламя Скверны http://cata.wowroad.info/?spell=77799
    2 При обновлении Жертвенного огня http://cata.wowroad.info/?spell=348 Пламенем Скверны не идет перерасчет характеристик на данный момент времени . Дота при обновлении тикает с таким же уроном как и при её наложении.
    3 Не должно быть так. Должен быть перерасчет характеристик при обновлении.
    Пруф http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2743727936
    There are in fact proper ways to use fel flame to update your spellpower/haste/crit/mastery on UA rather than hardcasting them. Notably, when there are 9 seconds or more on the dot when you want to refresh them.
    4 3.12.13 logon1 cata x25
    5 с открытия 4.3.4 если не ошибаюсь.
    6 10/10
    Последний раз редактировалось Dekc; 05.12.2013 в 13:01.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Dekc за это полезное сообщение:

Immortal895 (03.12.2013),ostap4uk1256 (03.12.2013),Psiho0zZ (10.12.2013)

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    А с чего вы взяли,что так должно быть?Почему-то у Дк при обновлении дот разложением перерасчет идти не должен,пока их не перевесишь вспышкой или скилами.Это во-первых)
    Во-вторых по механике дот,перерасчет характеристик должен быть только после переналожения(Обновления) доты,продление и прочее не вызывают перерасчет,так же как у ханта с продлением яда коброй.

Гуру Аватар для Lonelyday
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 40).
    А почему же тогда у приста слово тьмы: боль перерасчитывается при обновлении пыткой

5. 1 пользователь сказал cпасибо Lonelyday за это полезное сообщение:

Dekc (03.12.2013)

Местный Аватар для Dekc
    Поблагодарил(а)
    9
    Такова механика дот в катаклизме . Доты при их обновлении любым скилом запоминают характеристики персонажа на тот момент времени.
    Итак же в MoP...

Persefone
    Вот нашел специально для вас с Гайда http://wowgaid.ru/class/gajd-po-loku-demonologu-4-3
    С выходом Катаклизма принцип действия дот был изменен. Теперь они подчиняются следующим правилам:

Урон дот рассчитывается на момент каста, с учетом всех проков, положительных и отрицательных эффектов. Урон от тиков будет одинаковым, пока дота не спадет*. Это значит, что все проки и положительные/отрицательные эффекты, полученные, когда дота уже висит на цели, не принесут никакой пользы, если дота не будет обновлена.
    Урон дот от отрицательных эффектов на боссе рассчитывается на каждом тике. Например, если после двух тиков Порчи босс получил дебафф на увеличенный урон, третий тик нанесет уже больше урона, нежели первые два.
    *применение Пламени Скверны считается обновлением Жертвенного огня, поэтому урон от дота рассчитывается в момент обновления. Если на локе при использовании Пламени Скверны висит положительный эффект, Жертвенный огонь будет наносить увеличенный урон, пока не будет обновлен уже без положительного эффекта.

Также считается, что не стоит обновлять доты слишком рано, даже если появился прок на дополнительный урон.
    Последний раз редактировалось Dekc; 03.12.2013 в 17:57.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Lonelyday Посмотреть сообщение
    А почему же тогда у приста слово тьмы: боль перерасчитывается при обновлении пыткой
    Потому что,мля,это обновление дота а не продолжение его времени действия.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dekc Посмотреть сообщение
    Такова механика дот в катаклизме . Доты при их обновлении любым скилом запоминают характеристики персонажа на тот момент времени.
    Итак же в MoP...

Persefone
    Вот нашел специально для вас с Гайда http://wowgaid.ru/class/gajd-po-loku-demonologu-4-3
    С выходом Катаклизма принцип действия дот был изменен. Теперь они подчиняются следующим правилам:

Урон дот рассчитывается на момент каста, с учетом всех проков, положительных и отрицательных эффектов. Урон от тиков будет одинаковым, пока дота не спадет*. Это значит, что все проки и положительные/отрицательные эффекты, полученные, когда дота уже висит на цели, не принесут никакой пользы, если дота не будет обновлена.
    Урон дот от отрицательных эффектов на боссе рассчитывается на каждом тике. Например, если после двух тиков Порчи босс получил дебафф на увеличенный урон, третий тик нанесет уже больше урона, нежели первые два.
    *применение Пламени Скверны считается обновлением Жертвенного огня, поэтому урон от дота рассчитывается в момент обновления. Если на локе при использовании Пламени Скверны висит положительный эффект, Жертвенный огонь будет наносить увеличенный урон, пока не будет обновлен уже без положительного эффекта.

Также считается, что не стоит обновлять доты слишком рано, даже если появился прок на дополнительный урон.
    Пруфани с батлнет форума,хотябы.Я не хочу говорить,что абсолютно все гайды имеют частицу бреда,но для общего знания-в пвп гайдах адк для версии 4.3.4 в 90% случаев пишут что гарга усиливается от исскусности,лол.

В том,то и дело что по механике доты скалируются от стат хозяина статически,а от дебафов на целе динамически.Я искал достаточно долго,не нашел ни 1 доказательства твоих слов в любом источнике которому стоило бы доверять,я уже молчу о том,что в зарубежном секторе об этом вобще не слова)Почему ты решил,что у лока механника,применяемая к разным классам(Удар разложения дк,выстрел кобры и продление укуса у ханта,вроде было еще что-то -_-) должна работать отлично от всех других?При этом нету ни 1 доказательства этому -__,кроме гайда с сомнительного сайта,на который я кстате не могу зайти) На EJ ни слова также не нашел
    Последний раз редактировалось Persefone; 03.12.2013 в 20:34.

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    даже в этом гайде всё доступно объяснено
    Это значит, что все проки и положительные/отрицательные эффекты, полученные, когда дота уже висит на цели, не принесут никакой пользы, если дота не будет обновлена.
    *применение Пламени Скверны считается обновлением Жертвенного огня, поэтому урон от дота рассчитывается в момент обновления
    применение такого трикса для того, чтобы под конец прока тринкета/чарки/и т.д обновить иммо/уа пламенем скверны, и соответственно получить пару дополнительных усиленных тиков, НО ни как не для, чтобы иммо/уа тикали усиленно весь бой

9. 1 пользователь сказал cпасибо padlyuka за это полезное сообщение:

Dekc (04.12.2013)

Местный Аватар для Dekc
    Поблагодарил(а)
    9
    Хочу дополнить что такая же проблема была и с шб в афли спеке и с UA Рука Гулдана в демо спеке что является обновлением доты но их починили в отличии от ПС в дестре . Починили очень быстро надеюсь и в этой ситуации затягивать Пельф не будет. Если посмотреть в таблицу топ дпс можно увидеть что все локи в дестре дают неприличный дпс для этого спека как и для лока вообщем...

Старожил Аватар для ostap4uk1256
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Если не ошибаюсь, то багообновление не только для ЖО, но и для УА, разве нет?

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Dekc Посмотреть сообщение
    Хочу дополнить что такая же проблема была и с шб в афли спеке и с UA Рука Гулдана в демо спеке что является обновлением доты но их починили в отличии от ПС в дестре . Починили очень быстро надеюсь и в этой ситуации затягивать Пельф не будет. Если посмотреть в таблицу топ дпс можно увидеть что все локи в дестре дают неприличный дпс для этого спека как и для лока вообщем...
    Ты действиетельно не понимаешь разницу между обновлением доты и её продлением?Обновление порчи в шб спеке и то,что было в демо спеке это абсолютно другое.Там конкретно было обновление доты как у шп от пытки разума.ПС к этому отношения не имеет никакого.

Пы.Сы.Пригласите сюда администрацию,пусть ясно скажут кто прав.А то такими темпами тут будет куча флуда

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Пы.Сы.Пригласите сюда администрацию,пусть ясно скажут кто прав.А то такими темпами тут будет куча флуда
    зачем же,я уже создавал тему про афли и я наделся что для всех спеков это исправили,но решил сейчас попробовать и действительно в дестрике(разрушение)запоми нает и не скидывает бафы иммолейта если его обновлять скверной
    cata x25 : ульф

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от RlCK Посмотреть сообщение
    зачем же,я уже создавал тему про афли и я наделся что для всех спеков это исправили,но решил сейчас попробовать и действительно в дестрике(разрушение)запоми нает и не скидывает бафы иммолейта если его обновлять скверной
    Можно ссылку на тему?И ссылку на пруфы которые вы предоставляли для починки.Не ради моего интереса,а уж ради автора.Ибо ссылаться на гайд как на пруф это идиотизм,во всяком случае конкретно на тот сайт.в других гайдах я такого в жизни не встречал)

Местный Аватар для Dekc
    Поблагодарил(а)
    9
    Пруф очень сложно найти долго искать так и не нашел ... Но если кто-то найдет и кинет с меня спасипка=)
    Но я думаю тут даже логически если подумать то не в одном гайде не написано про обновление ЖО ПС взять гайд с http://wowraider.net/message/201393 , которому я больше доверю ...
    Среди чернокнижников существует ошибочное мнение, что Пламя Скверны следует использовать, чтобы ОБНОВИТЬ Жертвенный огонь. На самом деле есть 2 правила, когда его нужно использовать:

В моменты, когда Поджигание на КД, Порча не требует обновления, а Дыхание демона не достает до босса (или на КД).
    Когда прокают четыре куска от Т11.
    В любых других случаях следует избегать использования Пламени скверны
    +
    http://frostmilk.com/?p=10082
    Пламя Скверны (81-ый уровень) — мгновенное заклинание, которой наносит урон темным огнем. Соответственно, при расчете дамага будет браться наименьший показатель защиты от огня или темной магии вашего противника. Кроме того, «Пламя Скверны» Возобновляет действие заклинаний «Жертвенный огонь» и «Нестабильное колдовство». А не продлевает как вы говорили.
    Последний раз редактировалось Dekc; 04.12.2013 в 19:58.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя