Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ALT+F4 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29

Тема: ALT+F4

Заблокирован Аватар для Sleetgrout
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    На этой неделе решил поиграть, заметил эту приятность и уже было обрадовался, мол если что-то забагается, можно прожать alt+f4 и появиться живым, а тут некие протестанты решили вернуть смерть после alt+f4.
    Это пиратка, тут куча способов попасть в баговую ситуацию с которой лучший выход, это alt+f4. Это твои проблемы, как там твой оппонент в бою раз-на-раз ливает. На арене таких идиотов нет, также как и на бг, т.к. смысла в этом вообще не имеется.
    Помню мне лепили тонну гп за смерть после alt+f4 в пещерах. Кто-то повесил на пол рейда комбат, все юзают alt+f4 для релога и дохлые пробегают пол пещеры ради того, чтоб ты спокойно мог нападать на лоулвлов где-нибудь в начальной локе противника и чтоб они не ливали с боя. Гениально.
    В большей степени ты конечно прав, но:
    1) Мне нет дела до ганка лоу лвл
    2) Мне нет дела до пвешеров

Старожил Аватар для Saigrinn
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    У пивипи задров .fire от alt + F4

Заблокирован Аватар для Белиал
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Я, к примеру, вылетал дважды, причем сразу, после дизгрипа на центр на арене доблести. Дк визжал, что я делаю альтф4. =\

Поблагодарил(а)
    138
    Где вы видите .fire я не понимаю...

Гуру Аватар для Слюнявый+
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Sleetgrout Посмотреть сообщение
    Где вы видите .fire я не понимаю...
    типо этого

6. 2 пользователей сказали cпасибо Слюнявый+ за это полезное сообщение:

Patan (06.12.2013),Sleetgrout (06.12.2013)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Это пиратка, тут куча способов попасть в баговую ситуацию с которой лучший выход, это alt+f4. Это твои проблемы, как там твой оппонент в бою раз-на-раз ливает. На арене таких идиотов нет, также как и на бг, т.к. смысла в этом вообще не имеется.
    Помню мне лепили тонну гп за смерть после alt+f4 в пещерах. Кто-то повесил на пол рейда комбат, все юзают alt+f4 для релога и дохлые пробегают пол пещеры ради того, чтоб ты спокойно мог нападать на лоулвлов где-нибудь в начальной локе противника и чтоб они не ливали с боя. Гениально.
    это твои проблемы с гп и прочим,ТВОЙ инет,ТВОЙ комп и блаблабла,никого не волнует. Должна быть смерть при альтф4 в комбате - пусть она будет. лучше бы почитал о чем тема,чем лепить бредовый пост. Как раз в пвп и начали юзать. А в пве давно юзали,сколько тем было про лича и альтф4. Так что свали с темы,будь любезен

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Слюнявый+ Посмотреть сообщение
    типо этого
    в точку

Местный Аватар для Haunter
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 754 (сообщений: 385).
    Какая горячая тема
    .fire.fire.fire.fire.fire

KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE

Поблагодарил(а)
    138
    У нас вроде не пве реалм... не нужно учитывать только нужды пвешеров
    Последний раз редактировалось Sleetgrout; 06.12.2013 в 18:42.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Так что свали с темы,будь любезен
    Стоило сделать шаг на форуме и опять очередное dniwe агриться. Забейся в угол и не тявкай там, мне по барабану че тебе не устраивает в моих постах.

Sleetgrout, привел тебе элементарный пример с "нейтральной зоны". Пвешу очень редко, да и не играл почти 2 года. Если тебе насрать на пвящеров, то спешу тебе сообщить, что пвящеров намного больше, чем пвпшеров, следовательно либо случайно пофиксят тему с alt+f4, либо вообще не тронут.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    138
    Стоило сделать шаг на форуме и опять очередное dniwe агриться. Забейся в угол и не тявкай там, мне по барабану че тебе не устраивает в моих постах.

Sleetgrout, привел тебе элементарный пример с "нейтральной зоны". Пвешу очень редко, да и не играл почти 2 года. Если тебе насрать на пвящеров, то спешу тебе сообщить, что пвящеров намного больше, чем пвпшеров, следовательно либо случайно пофиксят тему с alt+f4, либо вообще не тронут.
    Ну по поводу нейтральной зоны я с тобой и согласился. Но проблема в том, что это фишку активно начали использовать в PvP...
    P.S. Пишете опять что у меня бомбит с: Меня это радует.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Забейся в угол и не тявкай там
    именно об этом тебя и просил,сирый ты наш. не делал шагов на форуме - и продолжай в том же духе,от тебя тут только тошнить может нормальных людей...
    Пвешу очень редко, да и не играл почти 2 года
    не играл - но отписаться надо(женская логика),- очередной повод послать тебя с твоим недомнением.
    что пвящеров намного больше, чем пвпшеров
    какое это отношение имеет к наличию бага?им пользуются везде.
    Цитата Сообщение от Sleetgrout Посмотреть сообщение
    Пишете опять что у меня бомбит с: Меня это радует.
    не обращай внимания на крабов,требующих проигнорировать тему\кричащих об огне в заду и прочее...

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Patan, иди мамочке пожалуйся, пуканоид.
    Весьма рад, что спустя столько времени у некоторых пердак все еще рвет от моей персоны. Спасибо что ты есть.

- - - Updated - - -

Sleetgrout, это твои личные проблемы, как игроки избегают стычек. От alt+f4 больше пользы, чем вреда. Если вам насрать на мнение окружающих, то автоматически всем срать на вас и на ваше мнение. Привет, это серкл и ты никак не особенный.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права