У пивипи задров .fire от alt + F4
Я, к примеру, вылетал дважды, причем сразу, после дизгрипа на центр на арене доблести. Дк визжал, что я делаю альтф4. =\
Где вы видите .fire я не понимаю...
Patan (06.12.2013),Sleetgrout (06.12.2013)
это твои проблемы с гп и прочим,ТВОЙ инет,ТВОЙ комп и блаблабла,никого не волнует. Должна быть смерть при альтф4 в комбате - пусть она будет. лучше бы почитал о чем тема,чем лепить бредовый пост. Как раз в пвп и начали юзать. А в пве давно юзали,сколько тем было про лича и альтф4. Так что свали с темы,будь любезен
- - - Updated - - -
в точку
Какая горячая тема
.fire.fire.fire.fire.fire
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
У нас вроде не пве реалм... не нужно учитывать только нужды пвешеров
Последний раз редактировалось Sleetgrout; 06.12.2013 в 18:42.
Стоило сделать шаг на форуме и опять очередное dniwe агриться. Забейся в угол и не тявкай там, мне по барабану че тебе не устраивает в моих постах.
Sleetgrout, привел тебе элементарный пример с "нейтральной зоны". Пвешу очень редко, да и не играл почти 2 года. Если тебе насрать на пвящеров, то спешу тебе сообщить, что пвящеров намного больше, чем пвпшеров, следовательно либо случайно пофиксят тему с alt+f4, либо вообще не тронут.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
именно об этом тебя и просил,сирый ты наш. не делал шагов на форуме - и продолжай в том же духе,от тебя тут только тошнить может нормальных людей...
не играл - но отписаться надо(женская логика),- очередной повод послать тебя с твоим недомнением.
какое это отношение имеет к наличию бага?им пользуются везде.
не обращай внимания на крабов,требующих проигнорировать тему\кричащих об огне в заду и прочее...
Patan, иди мамочке пожалуйся, пуканоид.
Весьма рад, что спустя столько времени у некоторых пердак все еще рвет от моей персоны. Спасибо что ты есть.
- - - Updated - - -
Sleetgrout, это твои личные проблемы, как игроки избегают стычек. От alt+f4 больше пользы, чем вреда. Если вам насрать на мнение окружающих, то автоматически всем срать на вас и на ваше мнение. Привет, это серкл и ты никак не особенный.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*