Я лучший дкдк, а уго сасай лалка ;3
Я лучший дкдк, а уго сасай лалка ;3
вот это поворот![]()
"Я играю дренейкой, потому что гоняю лысого на мультяшный пиксель, так же у меня есть хот-лечилка, но мне не хватает дамага затащить на арене, скажите почему? Хумана со второй дд триней не предлагать, они такие уродливые феее, на них лысого не погонять!"
Думаю всем понятно, почему автор dniwe ogromnoi bo4ki s der'mom?
Как будто дк не одевают фул рес yao-ming-fuck-that еще и ключик в придачу![]()
братиш ты не учёл одного
у некоторых ресторов на логон 3 1.7к+реса
там ну не как не 5-6к гкд
это нужно ждать фул проков и под жёстким асистом холика, через печать мщения, шок и джагу пытаца после развода на тринкет пнуть рестора
из чего можно сделать вывод, что лучше отдать стан и сайленс по ршаму но забрать фикала.
- - - Updated - - -
Для тс собственно
я так понимаю дц мм это бледмейк
Там у тебя шансов не будет, твой скилл кап пока не на должном уровне, поиграй аренку пол года, и желательно не тут.
Прото ршам, как правильно отметил Дрим, ждать пока спадёт плея
нужно учитывать, что он её может обновить путём джаги, джага на растоянии 8 метров, но если дамаг пройдёт в абсорб она не обновица.
ну если на то пошло, грамотный прот не будет сходу на себя вешать плею, да и если она таки спадёт, он не будет активно пытаца просадить себя по мп, будет так же лосать до откдышивания.
так же если тебе интересно, наиболее манапульными скиллами у прота идут тарелка,аирфьюри, ну и лужа. Когда играешь против этого компа, не позволяйте себе просаживать себя по хп, главное всегда держать себе фул столб. Грамотный прот строго играет по серии стан/тарелка. Не торопись сразу отдавать тринкеты,ибо кулдауны на те абилки по 30 секунд.Играйте всегда в войд зоне, держи болезни с койлом на проте, но играй в его тиммейта, а не в него самого. У него будут проблемы с выбором кому же отдать фридум, либо себе чтобы догнать тебя, либо его тиммейту чтобы он выжил. + старайтесь чтобы твой тиммейт тоже придерживался войд зоны, но был в метрах 8 от прота, и не в ком случае не становитесь рядышком. Хамер дпсит на 2 таргета, это можно закончица очень плохо.
Ну по дц магу тут всё проста, твой тиммейт за спиной, ты нон стоп весишь на маге, как прокнули трини сайленсы по его мейту, амс и поехал по магу
Скорее всего каждая такая серия будет выбивать айсблок/нску/зубы и прочее.Ну если всё совсем хорошо, то под проки тринь ты вгонишь его в айсблок, а под рунник гаргу ты его уже убьёшь.
ну и напоминай мейту чтобы с твоей гарги диспелили шаклу и пало фир
LoveSlay (10.12.2013)