Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Iceflame - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Тема: Iceflame

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Fdas Посмотреть сообщение
    Мне до одного места кто багает эти пушки,алы или орда - за такое любому по банану стоит дать,на пушке он катался,хотя и недалеко(и смысл ему уезжать в закат если тут алы штурмуют)дк рядом что то не вижу аловских,спецом таких умельцев не ищу,но увижу буду кидать т.к. изрядно раздражает.
    Скрин http://savepic.net/4050021.htm был сделан алом, если присмотреться на мини карту то ты увидишь прямо по курсу красную точку - которой и обозначаются ДК на мини картах, вывод - аловский ДК присутствовал. Ваш кЭп.
    З.Ы. да и кстате паладин, тот что сделал скрин указывает(стрелочками) нам на то что одна пушка стоит дальше другой(мол хватка так далеко бы не притянула), но тут у меня есть вопрос: а с чего он взял что пушка(которую он ометил зелёной стрелочкой) была притянута с максимальной дистанции, а пушка(что отмечена красной стрелочкой) превышает дистанцию?
    Последний раз редактировалось Sonoknight; 13.12.2013 в 06:38.

Старожил Аватар для Резидент
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну раз по теме пушек тогда подкину чутка алым сделал ещё недавно пару скринов как они по нефтянке на пухах рассекали) ломая ворота орды

- - - Updated - - -

скрины 29.11.13 smile скорее не актуальны уже

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Sours Посмотреть сообщение
    а не больно ли круто за такое давать бан ? __
    да ещё на 30 дней? круто солишь начальник, как есть то будишь ?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=288234

залез я в пушку, начал стрелять по аленям .... ( ну есть во мне охотничья жилка)
    внизу стоял дк - дк дёрнул пушку вниз вместе со мной внутри .... http://savepic.net/4031502.htm
    алики её тут же разорвли, как бобики грелку ( через 5 сек ) у пушки то хп крапаль
    ну потом меня ещё закатали ( абидно да )
    как видно на скрине - я стою прям под площадкой на которй и стояла пушка .. не уехал я на ней бить вышки \ бамбить машины и.т.д.

...а один из них, видимо самый умный, решил что ОЛО проще выиграть када урки будут в банах ... заскринил и выложил

прошу снять бан - т.к нет состава преступления ..... читы не юзаю баги тоже (по крайней мере сознательно )
    бан по сути выдан за то - что ДК дёрнул меня с платформы "хваткой смерти" када я сидел в пушке ( я его об этом не просил если что )
    а я тупа пака она летела вниз не успел с неё выскочить ( ну не настолько я шустрый...да пока сообразил что произошло туды суды ....уже заскринили )

З.Ы. клятвенно абищаю, не садится больше в пушки (нахрена мне такие перепендосы )
    ____ а в том, что пушки могут тянуть игроки(дк) - это уж не моя вина
    Присоединюсь к автору . да действительно это баг за который банят , но скрин всего лишь один , дк возможно и притянул пушку, но где видно что он пользовался ею дальше? обычно на такое снимают видео, или же делают несколько скринов , на которых видно что игрок пользуется багом в своих целях, чего тут не скажешь.
    P.s. Прошу извинить за оффтоп , тема действительно актуальна , т.к. можно заходить на дк притягивать пушки и скринить людей , которые находятся в пушках.
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Не вижу на скрине поблизости не одного дк. Или он стянул вас, и быстренько убежал из поля зрения?
    Да и багаюзом можно считать даже то, что вы просто в ней сидите, урона то вы не получаете пока пушка "живая", пушка при этом не на месте...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Аzzarius за это полезное сообщение:

Nicolass (13.12.2013)

Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Не вижу на скрине поблизости не одного дк. Или он стянул вас, и быстренько убежал из поля зрения?
    Да и багаюзом можно считать даже то, что вы просто в ней сидите, урона то вы не получаете пока пушка "живая", пушка при этом не на месте...
    ок, т.е. человека стянули он должен ежесекундно выскочить, дабы его не заскринили? А по поводу дк, у автора слишком убогий интерфейс, из-за которого ничего не видно. Но вот на минимапе есть красная точка, дк которого с ним в пати (Мяуу). Судя по карте он забежал в ворота впереди. Чтобы банить за такое, нужно минимум скрина 3, а то и целое видео, имхо.

Раз пошла такая пьянка, сюда ведь зайдут ГМы, если вычитаете мой ответ, то считается ли багоюзом на Острове Завоеваний проезд на большой машине через стену, до её пробития рывком? :)
    Последний раз редактировалось myachik; 13.12.2013 в 13:49.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Бывает.
    http://www.picshare.ru/uploads/140319/y3wl0kAx28.jpg

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    449
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Пушки на острове завоеваний, и пушки на ОЛО - это совершенно разные вещи. Я считаю, что за первые надо банить, а за вторые не следует, и вот почему: пушки на ОЗ невозможно атаковать, следовательно невозможно достать из неё противника и обезвредить его. Пушки на ОЛО атакуемы, причем убиваются на ура. Но в любом случае банить по скрину глупо - здесь нужно видео хотя бы секунд на 30, которое показывало бы, что человек катается на пушке и лупит врагов, а не просто застрял в ней (такое нередко случается).
    Но у нас же на вовциркле всё примерно так обстоит с банами/мутами. Можно за слово "гитлер" получить бан за фашизм, а за слово "еврей" за разжигание. Скоро вообще ничего делать нельзя будет, кроме как молча стоять в даларане.

Наш человек Аватар для Nicolass
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 882 (сообщений: 411).
    Цитата Сообщение от Sours Посмотреть сообщение
    а не больно ли круто за такое давать бан ? __
    да ещё на 30 дней? круто солишь начальник, как есть то будишь ?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=288234

залез я в пушку, начал стрелять по аленям .... ( ну есть во мне охотничья жилка)
    внизу стоял дк - дк дёрнул пушку вниз вместе со мной внутри .... http://savepic.net/4031502.htm
    алики её тут же разорвли, как бобики грелку ( через 5 сек ) у пушки то хп крапаль
    ну потом меня ещё закатали ( абидно да )
    как видно на скрине - я стою прям под площадкой на которй и стояла пушка .. не уехал я на ней бить вышки \ бамбить машины и.т.д.

...а один из них, видимо самый умный, решил что ОЛО проще выиграть када урки будут в банах ... заскринил и выложил

прошу снять бан - т.к нет состава преступления ..... читы не юзаю баги тоже (по крайней мере сознательно )
    бан по сути выдан за то - что ДК дёрнул меня с платформы "хваткой смерти" када я сидел в пушке ( я его об этом не просил если что )
    а я тупа пака она летела вниз не успел с неё выскочить ( ну не настолько я шустрый...да пока сообразил что произошло туды суды ....уже заскринили )

З.Ы. клятвенно абищаю, не садится больше в пушки (нахрена мне такие перепендосы )
    ____ а в том, что пушки могут тянуть игроки(дк) - это уж не моя вина
    бана тебе не избежать а грипнул тебя дк или нет это мало кого волнует , факт твоего багоюзовства остается фактом

9. 1 пользователь сказал cпасибо Nicolass за это полезное сообщение:

goodbye (13.12.2013)

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Бан сняла, но впредь знайте, что использование пушек не на предназначенных им местах карается баном

Посовещались со Сферой и решили этот пункт вам немного детальней расписать, чтобы впредь не возникло спорных ситуаций.
    В дальнейшем, заявки с данными нарушениями должны быть подкрепленные минимум как 3-5 скринами или видео (с хотя бы небольшим промежутком времени, также должна быть видна атака с пушки)
    Последний раз редактировалось Euphoria; 24.12.2013 в 18:29.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

mekas (14.12.2013),Олежка (13.12.2013),Стоматолаг (13.12.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12