Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запись на конкретное бг+рбг - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 164
    Старожил Аватар для ЗаконМерфиНиктоНеОтменял
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    я попросил пруфануть что именно так приоритеты распределяются.не пойму что в этом такого криминального. могу привести другую систему, ничем не уступающую.я просто хочу увидеть подтверждение что именно такая система применена близами.
    не прочитал весь контекст. извиняй. насчёт системы приоритетов между тем кто регал рбг и конкретное в принципе я тоже не уверен. в любом случае, как по мне не столь важно есть ли у кого-то из них приоритет или же это простое вступление в очередь по порядку и тех и других(только с отсеиванием для того кто регнул конкретное бг входов на другие батлграунды). главное для начала, чтобы две не связанные здесь очереди были объединены в одну. при это в независимости от приоритетов хотя бы появляется хоть какой-то смысл регать конкретное бг.

Старожил Аватар для Trekonus
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    откуда инфа? пруфани синий близовский пост
    Перечитывать километры текста в поисках пруфов я не буду ибо мне это не надо - я хожу только рбг.Но если кому интересно,можете полазить.Я наткнулся на это на,тогда ещё широко используемом,wow-europe.com ни то в каком-то патчноутсе,ни то в рубрике статей посвящённой нововведением игры.Это было вскоре после того как рбг ввели в игру и там подробно были описаны многие нюансы касающиеся работы рбг.
    Последний раз редактировалось Trekonus; 12.12.2013 в 08:03.
    ...Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
    Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,537 (сообщений: 901).
    А чем плоха система, раньше регнул, раньше зашел? Если ты сидишь час и ждешь определенное бг, то когда оно выпадает ты явно должен быть одним из первых)
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если ты сидишь час и ждешь определенное бг, то когда оно выпадает ты явно должен быть одним из первых)
    если следующее рбг будет как раз таки нужным, то только тогда для того кто регнул конкретное бг этот приоритет будет существенным, т.к. он на него сразу попадает. если же как всегда какой-нибудь альтерак в рбг идет следующим, то очередь резко рассасывается и в итоге он уже и так в приоритете если следующее бг окажется нужным, так как регал раньше. вопрос приоритета не столь существенно будет сказываться на практике. главное, чтобы обе очереди объединили в одну - это важно.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ЗаконМерфиНиктоНеОтменял за это полезное сообщение:

Trekonus (16.06.2015)

Местный Аватар для Taybok
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ап темы. Админы, почините баг, плз
    Druid balance, 6190 gs, ******* Icecrown

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от ЗаконМерфиНиктоНеОтменял Посмотреть сообщение
    главное, чтобы обе очереди объединили в одну - это важно.
    регают в разные.значит и будут разные.

Поблагодарил(а)
    73
    регают в разные.значит и будут разные.
    Не близлайк. Кстати раз уж такой разговор пошёл то тема должна быть в баг-трекере :)

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Trekonus Посмотреть сообщение
    Не близлайк. Кстати раз уж такой разговор пошёл то тема должна быть в баг-трекере :)
    уже ж кидали ссылку на неё в этом топике - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=100674. топик 2012 года :(

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Допустим 2 игрока Петя и Вася регают бг. Пете всё равно он дд, дерется посреди бг и играет на килы, поэтому он регает рбг и после каждого отыгранного бг регает новый рбг.
    Вася не любит бг где кучи игроков которые не знают, что делать на бг, и он регает Варсонг, чтобы попытаться там затащить.
    В итоге Вася встал на Варсонг, и если никто перед ним варсонг не регал, то он первый в очереди на это бг, и он просто сидит и ждёт когда сервер выберет это бг, и когда сервер бг выберет, он попадет на это бг вместе с игроками выбравшими Рбг. При этом приоритет просто по времени рега бг.
    А Петя, как регал Рбг так и регает, отыгрывает на много больше бг, и ему также пофиг, что делает Вася. Хотя, есть шанс, что когда он регнет Рбг, и ему попадется Варсонг, то он окажется вместе с Васей на бг.
    Это логично и так работает система поиска подземелий.
    Система поиска у нас работает иначе.

Если Петя регнулся на рандом гер, а Вася регнулся на Яму Сарона, то при наборе в следующий данж - Вася попадает в Яму, и ему "досыпят" игроков из рандом очереди, в том числе и Петю. При этом все игроки кроме Васи получат награду за рандом, поскольку они не выбирали инст. А вот Вася - да.

Это удобно и логично. Иначе, игрок которому надо регнуться в конкретный инст (например по квесту или ради ачивы) может целый день ждать, пока наконец-то выпадет его инст в очереди ргер, поскольку инстов много, а выпадение очередного инста ни капли не увеличивает шанс выпадения именно твоего. С другой стороны, игрокам которые регали Ргер - им вообще по барабану должно быть, в какой инст они попадут. Иначе они бы регались в конкретный инст. И более того, за "неудобство", например при попадании в Залы Отражений вместо даларанской тюряги - полагается бонус ргер.

Та же самая механика, на мой взгляд, должна быть применена и в очереди на БГ.
    Вася регает Арати, затем Петя регает Варсонг, Потом Наташа регает Альтерак, потом Коля регает Берег. И все это идет в соответствии с очередью рандома. Первые 14 тел идут на Арати, затем еще 9 тел идут на Варсонг и так далее. В этом случае, одному игроку попасть на два Альта подряд будет уже сложно.

Если же реализовать как предлагает Циклопер, то игрокам регнувшим Варсонг придется сутками ждать своего БГ, поскольку всякие там Альтераки идут весьма долго и зачастую пачками подряд. И нет никакой гарантии, что твое БГ выпадет следующим.

Альт, Альт, Арати, Альт, Остров, Глаз, Берег, Альт, Глаз, Арати, Арати.. и так до вечера будем сидеть и ждать свой Варсонг.
    Последний раз редактировалось Jester; 13.12.2013 в 13:04.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,537 (сообщений: 901).
    Jester, мне всё равно чей вариант верный и чей более удобный. Сейчас главное, чтобы очередь стала единой тем более кросс бг, народу будет еще больше. И, если я хочу регнуть Варсонг, то сейчас я буду там сидеть до одурения нежели дождусь, что еще 9 тел туда регнит.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    73
    А на ваниле и тбк люди не знали куда деваться от этого Варсонга

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Альтераки идут весьма долго и зачастую пачками подряд. И нет никакой гарантии, что твое БГ выпадет следующим.
    Да,но это всё же лучше чем ждать пока наберётся 10 тел регнувших КБГ.
    +Нон говорил,что % выпадания каждого бг одинаков.Я лично редко попадаю на всг,но регулярно вижу в анонсе,что он начинается.
    Последний раз редактировалось Trekonus; 14.12.2013 в 06:24.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    хАроший - Warrior

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя