Ап! Тепрь, после пиара темы, каждый цоклавский нюхач, юзает этот баг
Интерсно когда опубликуют новый абдейт, невозможно баг репорты писать, из-за задержки починки флайтайма=(
Ап! Тепрь, после пиара темы, каждый цоклавский нюхач, юзает этот баг
Интерсно когда опубликуют новый абдейт, невозможно баг репорты писать, из-за задержки починки флайтайма=(
Ramusik!
Суть бага в том, когда спадает Cвященное очищение, то контроль которой был на тебе спадает вместе с ним! При этом анимация контроля остается на тебе, а контроля уже нет!
При исчезновении священного очищения, контроль не должен слетать.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Это чинить будут вообще? Или разрабы не видят бага, как пал, который бринтроль защищает
Это был ты?)) я чуть клаву в тот момент не разбил от восхищения да встречается такая проблема пару раз видел варов которые получали фир юзали вертушку а когда проходила вертуха дальше бегали в фире палы которые снимают фир сами с себя щас не редкость увы в чем проблема я хз но встречается оч часто ну или добивают в фире а потом спокойно себе так бегают типа они не пределах причем добивают не молотком (в чем мог бы быть виноват флайтайм) а дают стан дубасят чемто после чего дальше делают вид что бегают в фире предлагаю записывать бои и отправлять на рассмотрение ГМам дабы раздавали баны ато наплодят опять топваров которые под дланью защиты или как там бегают в вертухе и наносят урон.за это кстати банят и нещадно так вот за снятие фира чем попало тоже думаю будут банить.
мне в кошмарах снился тот ящик на арене даларана когда пал добил меня(( но чет долго ты собирался отписывать в багтрекер пока сам не напоролся незадумывался как это неприятно))
Последний раз редактировалось EJIEKTPOJIEHuH; 18.12.2013 в 17:32.
ап тему и проблема не только в холи палах проблема глобальная и хз с чем связана
- - - Updated - - -
только вчера была такаяже херня дуэлился с варом кинул ему инстнт цыклон он в это время хз как заюзал вертушку после того как вертушка кончился он оказался в цыклоне хз как!
Всегда ржу с таких недалеких. РАссматривается серьезный баг , и влазиет нечто убого и начинает вонять неочем.
Знаю как можно провести подобный баг в ворлд пвп(и иногда этим пользуюсь чтобы потролить некоторых типов притом необязательно сняв фир можно и чтото другое и неоднакратно показывал некоторым типам как это делаеться , может поченили уже даже. больше месяца его не юзал) но как на арене хз.
Jester :Бринтролль - сознательно сломан прямо борец за "честную игру с ваншотами от саб класса ретрика"
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Влез в тему , оскорбил автора (В чем его крабствО?), сказал чтото не очем , теперь несет какую то херню
Пуп земли да?yao-ming-fuck-that
Как ты вообще пришел к такому выводу?shok сам придумал ,сам озвучил ,сам поржал? Удачи yao-ming-fuck-that
Если надо могу обьяснить как (кому то из баг трекера как юзаеться этот баг , один из способов по крайне мере ) других не знаю
Ап! Вчера видел как пал бегал после шипа в фире и кастовал флешки, незабываемое зрелище.....