Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Диспел фира - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 89
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 752 (сообщений: 427).
    Ап! Тепрь, после пиара темы, каждый цоклавский нюхач, юзает этот баг

Интерсно когда опубликуют новый абдейт, невозможно баг репорты писать, из-за задержки починки флайтайма=(

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 895).
    Ramusik!

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Penink Посмотреть сообщение
    Так что дело не в баганой анимации. Почему бегать можно , только тогда , когда тебе дали контроль в "святое дерьмо" и ты стоишь в контроле , "святое дерьмо" спадает , а контроля еще 5-6 секунд , а ты берешь и начинаешь бегать в контроле и давать по щщам и бегать
    [свернуть]

Суть бага в том, когда спадает Cвященное очищение, то контроль которой был на тебе спадает вместе с ним! При этом анимация контроля остается на тебе, а контроля уже нет!
    При исчезновении священного очищения, контроль не должен слетать.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Заблокирован Аватар для Sleetgrout
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Это чинить будут вообще? Или разрабы не видят бага, как пал, который бринтроль защищает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Sleetgrout Посмотреть сообщение
    Я сам попадал в такую ситуацию около полугода назад.
    За ретрика аренил, вышел на приста с кем то.. не помню точно. 1 фир приста прошёл нормально, я триньканул. Затем, когда у приста оставалось мало хп, у него уже откэдэшился фир и я, о чудо, могу контролировать персонажа в контроле(в фире в данном случае, хотя панелька была серой, как во время лишения контроля над персонажем), благодаря чему спокойно смог добить приста.
    Соу вовкруг
    Это был ты?)) я чуть клаву в тот момент не разбил от восхищения да встречается такая проблема пару раз видел варов которые получали фир юзали вертушку а когда проходила вертуха дальше бегали в фире палы которые снимают фир сами с себя щас не редкость увы в чем проблема я хз но встречается оч часто ну или добивают в фире а потом спокойно себе так бегают типа они не пределах причем добивают не молотком (в чем мог бы быть виноват флайтайм) а дают стан дубасят чемто после чего дальше делают вид что бегают в фире предлагаю записывать бои и отправлять на рассмотрение ГМам дабы раздавали баны ато наплодят опять топваров которые под дланью защиты или как там бегают в вертухе и наносят урон.за это кстати банят и нещадно так вот за снятие фира чем попало тоже думаю будут банить.
    мне в кошмарах снился тот ящик на арене даларана когда пал добил меня(( но чет долго ты собирался отписывать в багтрекер пока сам не напоролся незадумывался как это неприятно))
    Последний раз редактировалось EJIEKTPOJIEHuH; 18.12.2013 в 17:32.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от EJIEKTPOJIEHuH Посмотреть сообщение
    Это был ты?)) я чуть клаву в тот момент не разбил от восхищения да встречается такая проблема пару раз видел варов которые получали фир юзали вертушку а когда проходила вертуха дальше бегали в фире
    Ага, было такое и у меня, кидал хекс вару, вар врубал бш, и после бш он в жабе, но это было 2 месяца назад, хз сейчас что-то не натыкался на это.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    ап тему и проблема не только в холи палах проблема глобальная и хз с чем связана

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Ага, было такое и у меня, кидал хекс вару, вар врубал бш, и после бш он в жабе, но это было 2 месяца назад, хз сейчас что-то не натыкался на это.
    только вчера была такаяже херня дуэлился с варом кинул ему инстнт цыклон он в это время хз как заюзал вертушку после того как вертушка кончился он оказался в цыклоне хз как!

Заблокирован Аватар для Sleetgrout
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    UP epta

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Всегда боль видеть таких крабов, автор удали не позорься.
    Пичаль видеть подобных варлоков.
    Всегда ржу с таких недалеких. РАссматривается серьезный баг , и влазиет нечто убого и начинает вонять неочем.
    Знаю как можно провести подобный баг в ворлд пвп(и иногда этим пользуюсь чтобы потролить некоторых типов притом необязательно сняв фир можно и чтото другое и неоднакратно показывал некоторым типам как это делаеться , может поченили уже даже. больше месяца его не юзал) но как на арене хз.
    Jester :Бринтролль - сознательно сломан прямо борец за "честную игру с ваншотами от саб класса ретрика"

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Всегда ржу с таких недалеких.
    недалёкий скорее всего вы, я не замечал ни 1го игрока с подобным багом, хотя если вы считаете тринкет багом, то уж увольте. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Влез в тему , оскорбил автора (В чем его крабствО?), сказал чтото не очем , теперь несет какую то херню
    я не замечал ни 1го игрока с подобным багом
    Пуп земли да?yao-ming-fuck-that
    хотя если вы считаете тринкет багом
    Как ты вообще пришел к такому выводу?shok сам придумал ,сам озвучил ,сам поржал? Удачи yao-ming-fuck-that
    Если надо могу обьяснить как (кому то из баг трекера как юзаеться этот баг , один из способов по крайне мере ) других не знаю

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ramusik!

Суть бага в том, когда спадает Cвященное очищение, то контроль которой был на тебе спадает вместе с ним! При этом анимация контроля остается на тебе, а контроля уже нет!
    При исчезновении священного очищения, контроль не должен слетать.
    Я не это хотел сказать. Остается не только анимация , остается и анимация контроля и дебаф.

ЗЫ20.01.2014 вроде бы не замечал подобного после последнего апдейта.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    только вчера была такаяже херня дуэлился с варом кинул ему инстнт цыклон он в это время хз как заюзал вертушку после того как вертушка кончился он оказался в цыклоне хз как!
    Это двойной контроль.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 752 (сообщений: 427).
    Ап! Вчера видел как пал бегал после шипа в фире и кастовал флешки, незабываемое зрелище.....

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя