Ребят по быстрому накидал гир для игры с ДЦ, ваши комментарии и предложения ;) http://wotlk.chardev.org/?profile=490472
Я в каждом сезоне вроде бы даже в бисте по разу играл причём каждый раз с новым шамой, одел шаму знакомого и расход (и больше они не заходят даже). Не пойму чё не так с триньками? До сноса топовых тринь бегал с черепом с леди (как в дуэлях так и на арене (кроме биста)) и всегда его рекламировал. Сейчас же в виду отсутсвия топовых триней могу менять трини. Поэтому если ты меня заметил с триней http://************item.html?id=42990 (у кого не открылась, то это карта новолуния смерть) то она была одета пару раз для дуэльки, во основном использую http://************item.html?id=42131 (триня военачальник) для дуэлей; на арене ещё серьозно не играл после смены триней. Короче пацанчик, завязуй подливать понос в мою сторону.
Пенетра не нужна если ты играешь с офенсив диспелом, потому что натур резист если только у тех на ком есть лапка друля, а ее на таргете не будет, как и не бывает хантов с аспектом природы и шаманов с тотемом на натур резист, магам им их доспех не поможет. Я бы одел трешевую шею чтобы добить хит и просто свапал клятвохранитель с т2 для игр против не гейских тим.
1. недокап хита
2. ты взял натыкал тупо БИС шмот
3. пенетра не нужна
4. не брать дальность, нужно быть редкостным раком
- - - Updated - - -
5. чарка на 110 ап, и при этом не берется талант на дизарм - бегаем в дизармах по 10 секунд кк
Если даже предположить, что ты будешь свичить вэпы (во что я не верю ибо я уже начитался твоих постов в соседних темах и нарисовал картину твоего скила и понимания игры) то все равно у тебя недокап хита с чарк. на 110 ап
Вывод - дерьмо
1) недокап менее 1% хита не потеря , можно кинуть талант с арканы( если же играешь за дренея уже идет перекап и без таланта)
2) предлагаешь бегать в нон-сете с ича?
3) сомнительно
4) на кой х** мне нужен рендж атаки+6 при потере 2% дамага если 99.999999999% тим играют в меня или бегают в радиусе 20-30метров
5) на моем ханте 2 акса с чаркой на диз и ап, свапнуть их под тиму не составляет никакого труда или же на сворд т2 с чаркой на диз.
P.S. единственное с чем тут можно поспорить так с 3 пунктом при условии как сказали выше , что игра идет с дц пристом
И что же я такого написал что ты сделал вывод о моем скилле игры за ханта
Последний раз редактировалось cools; 14.12.2013 в 17:40.
Скатер вещь полезная, даже спорить не буду, но привык как-то обходиться без ренджа, просто никогда не замечал нехватки ренджа что бы кинуть скат, возможно из-за того что не играю на 3к рейта , где хилы кайтят. Просто предыдущий пост был крайне "предвзятый" захотелось высказаться :)
1. мисс скатером, аимдшотом не потеря?
2. ноу комментс ибо хуйню сказал
3. при оффенсив диспеле пенетра не нужна, либо, что ты, что твой прист днари последние
4. у тебя явно очень мало опыта игры за хантера в таком сетапе, это не бистклив, если ты играешь на 1700 циркле и хилеры не кайтят вопросов к тебе - нет
5. ок, поверю, что свичаешь
1) 1 тал убрать с арканы и кинуть на хит, я тебе уже написал и 5%дамага с арканы это далеко не потеря
2) ты там тоже ху*** сказал, я не понимаю чем тебя не устраивает тот бис шмот?
3) я тебе уже сказал что с дц без пенетры ,это же сказал арчи постами выше.
4) я не играю на 1700, но не играю и на 3к, моей вины нет в том ,что хилы бегают в центре. и баго-трикс с фросттрапой еще никто на цокле не отменял при миссе скатера, что конечно же не может не печалить
И если ты видишь что можно сделать лучше, то лучше посоветовать, а не начинать срач.
Последний раз редактировалось cools; 14.12.2013 в 19:22.