Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите Капы мм ханта ПвП 3.3.5а - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 52
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    Иными словами при разных геммингах не чувствовал особой разницы в количестве критов
    То, что ты ее не чувствуешь не значит, что ее нет и ты никогда не знаешь какой из твоих не критов был бы критом при более высоком крит шансе. С ап конечно все более наглядно, но то что у тебя прям заметно циферки стали выше когда ты вместо 6600 сделал 6900 АП, мне как-то верится с трудом.
    однако при ап гире циферки критов побольше будут.
    Было бы странно если бы они были поменьше.
    от меня такой инфы не исходило же.
    Ну не знаю... Если так перечитать то вот, что у нас получается
    "Лол что? Раскажи чем ап приоритетней для мм чем агила?" (с) Пандар097
    "гемясь на ап ты апаешь и абилки которые зависят от "урона от оружия" и те, которые от АП" - твои слова. И еще "Профит очевиден". Ты говоришь что преимущество АП перед агилити это то что АП апает все "офенсив абилки" хантера, как вроде агилити этого не делает. Но если ты уже пошел на попятную и говоришь, что ничего такого сказать не хотел, то в чем же тогда этот "очевидный профит"? Получается если ты со мной согласен, то у нас выходит вот такой диалог:
    "Лол что? Раскажи чем ап приоритетней для мм чем агила?" (с) Пандар097
    "АП круче потому, что гемясь на ап ты апаешь и те абилки которые завистя от урона оружия и те которые от силы атаки, точно то же самое ты получаешь гемясь на агилити. Профит очевиден" -ты. У меня назревает вопрос тогда опять. В чем этот самый профит?
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Что же тебя рассмешило , что я предпочитаю ап взамен криту?
    хватит отождествлять крит и агилити. Это разные вещи в конце концов.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.12.2013 в 17:47.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    хватит отождествлять крит и агилити. Это разные вещи в конце концов.
    Я прекрасно понимаю что это разные вещи, но мой выбор ап в ущерб криту , если крита более 50% т.е. набираю "кап" крита с учетом ресайленса противника что бы АШ критовал 1\2 при взятом заградительном огне.
    Возможно я в чем то не прав, но как говориться все приходит с опытом :)
    Последний раз редактировалось cools; 14.12.2013 в 18:29.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    "Профит очевиден". Ты говоришь что преимущество АП перед агилити это то что АП апает все "офенсив абилки" хантера, как вроде агилити этого не делает.
    Я подразумевал, что АП преимущественней пары процентов крита и в два раза меньшего количества апа, получаемого от гемминга в агилу. Не умею я мешать гемы, только что-то одно...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    если крита более 50% т.е. набираю "кап" крита
    забудь про эту фразу

Я подразумевал, что АП преимущественней пары процентов крита и в два раза меньшего количества апа, получаемого от гемминга в агилу. Не умею я мешать гемы, только что-то одно...
    ты от силы увидишь выстрел на 150 - 250 дмг больше чем обычно, в этом профит?
    Или профит иметь бурстовый график с более менее стабильным дамагом, +не забывай про прок пронзающих выстрелов зависящих от крита, +про мятежку - которая при крит проке вызывает огромную радость и добавляет профит к бурсту, и таланты апающих общий урон от критов.
    И да, на будущее, если перед вливанием своего дпс ты просто кинешь метку на таргет будет куда профитнее чем получить 330 ап от сраного геминга от ап. Но это всё ситуативное.

+кстати говоря вспомним про додж, если уже говорить про цифры тогда будем вспоминать всё
    Хантер тот класс который вызывает ужасный батхёрт у милишников из-за доджей, а если ты еще и эльф и ты видишь как какой нибудь вар мисает дизармом, что может быть потрясней?
    +броня которая апается и уменьшает около 2-3% физ урона?
    Цифры есть цифры.
    Последний раз редактировалось Kidpokerr; 14.12.2013 в 19:09.

Поблагодарил(а)
    306
    Цитата Сообщение от Kidpokerr Посмотреть сообщение
    Да. С каждым выстрелом на 150-250 дамага больше. 4 выстрела - на 1к дамаги больше. 40 выстрелов - на 10к...) Это я так, шуткую.
    Или профит иметь бурстовый график с более менее стабильным дамагом, +не забывай про прок пронзающих выстрелов зависящих от крита, +про мятежку - которая при крит проке вызывает огромную радость и добавляет профит к бурсту, и таланты апающих общий урон от критов.
    По мне так как раз именно АП гемминг позволяет выдавать более-менее стабильный дамаг. Нет? Надеяться что кританет можно как при 50% так и при 55% :3
    Просто пробовал и тот и другой гемминг. Разницы в частоте критов не почувствовал. Выбрал для себя АП вариант.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Я прекрасно понимаю что это разные вещи, но мой выбор ап в ущерб криту , если крита более 50% т.е. набираю "кап" крита с учетом ресайленса противника что бы АШ критовал 1\2 при взятом заградительном огне.
    Возможно я в чем то не прав, но как говориться все приходит с опытом :)
    Капом принято называть некое кол-во чего либо после достижения которого, дальнейший набор этого самого чего-то является либо совершенно бесполезным (иногда называют хардкап) либо же не таким профитным как раньше в виду того что стат теряет свои качества (называют так же "софткап" иногда) в виду диминишинга ( как например рес) или же если при некоторых обстоятельствах достигается хардкап (например при проках тринек). Так уж получается, что для ханта софткап крита 88% из-за заградительного огня. От 1% и до 88% крит дает одинаковый профит при любых значениях ( а если посчитать рес противника то и все 98-100%). Тоесть можно сказать что никаких капов крита для ханта не существует, потому что такие значения не достижимы. Это так теории немного для неокрепших умов.

Скорее ты подразумавал, что ты думаешь что АП преимущественней пары процентов крита и в два раза меньшего кол-ва апа, потому что тебе так кажется и что ни о каком "очевидном профите" речи и быть не может, а речь идет о твоих личных наблюдениях и чувств шестой точкой? Тогда я наверное неправильно прочитал.
    Да. С каждым выстрелом на 150-250 дамага больше. 4 выстрела - на 1к дамаги больше. 40 выстрелов - на 10к...) Это я так, шуткую.
    Только что подошел к столбу в шторме выстрелил химерой без проков 8200 крит, снял клатвохранитель (-600 АП) выдал крит на 8400 без проков. Убей не понимаю как вы эти 100-150 урона отсекаете. А если еще посчитать проки кольца и тринек, то рандом просто уничтожит любые наблюдения на таких незначительных расбросах АП.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.12.2013 в 19:34.
    Мнение лорда
    Твич

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    забудь про эту фразу

И да, на будущее, если перед вливанием своего дпс ты просто кинешь метку на таргет будет куда профитнее чем получить 330 ап от сраного геминга от ап. Но это всё ситуативное.

+кстати говоря вспомним про додж, если уже говорить про цифры тогда будем вспоминать всё
    Хантер тот класс который вызывает ужасный батхёрт у милишников из-за доджей, а если ты еще и эльф и ты видишь как какой нибудь вар мисает дизармом, что может быть потрясней?
    +броня которая апается и уменьшает около 2-3% физ урона?
    Цифры есть цифры.
    Меня миссы вара не очень то и радуют, потом летит овер на 6к...;)

Поблагодарил(а)
    306
    Скорее ты подразумавал, что ты думаешь что АП преимущественней пары процентов крита и в два раза меньшего кол-ва апа, потому что тебе так кажется и что ни о каком "очевидном профите" речи и быть не может, а речь идет о твоих личных наблюдениях и чувств шестой точкой? Тогда я наверное неправильно прочитал.
    Да, все правильно написал. Очевидно же, что раз это пишу я - значит я так думаю.

- - - Updated - - -

Меня миссы вара не очень то и радуют, потом летит овер на 6к...;)
    Плюс-то есть. Мортал в мис.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Да, все правильно написал. Очевидно же, что раз это пишу я - значит я так думаю.
    Ну раз уж ты пишешь свое мнение то ненадо писать про "очевидный профит", а то получается я в глаза долблюсь раз этого самого очевидного профита не вижу.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    306
    а то получается я в глаза долблюсь раз этого самого очевидного профита не вижу.
    Хочешь сказать ап гемминг не профитен? xD
    Можешь не отвечать

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194

- - - Updated - - -

Плюс-то есть. Мортал в мис.
    Минус намного больше чем плюс ;) в детеранс каждое гкд получать по 3-6к особенно если в 2дд это не ок) жду пока варам понерфят баганый рендж атаки, а то кайт превращается в бесполезное *****

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Минус намного больше чем плюс ;) в детеранс каждое гкд получать по 3-6к особенно если в 2дд это не ок) жду пока варам понерфят баганый рендж атаки, а то кайт превращается в бесполезное *****
    не тупи бля

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя