я не играю здесь уже года 3 как
я играю онли на ат
Ну так зайди и глянь на какой рендж вары бьют, пруфы уже были можешь полестать по форуму
а что толку? зачем мне это? ;D
вы сами выбираете где играть
Название темы читал? Как ты говоришь ты уже не играешь на циркуле 3 года, что тогда ты тут забыл, если ты нечерта н езнаешь как тут что работает. Разводишь лишный флуд ?
Ты уже просто заебал лезть в каждую тему, тебе всё не нравиться все тебе не так? Как спрашиваешь тебя как лучше и что не так, уходишь в молчанку, если с чем то не согласен пруфни что это не так. Играешь на АТ, так и флуди там, уже сил нет на твою поебень отвечать
Последний раз редактировалось cools; 15.12.2013 в 16:02.
зачем вести разговор о опыте на другом сервере, при том на этом форуме? почему бы не сидеть просто на форуме ат или где-то еще?
- - - Updated - - -
хант такой класс где билд нужно мастерить под себя, сокеты и чарки мало чем различаются у большинства охотников. не видел пока что ни одного ханта в инте или манареге, даже самые не опытные понимают что ханту нужен дэмидж и гемят ап/агу/крит
- - - Updated - - -
как уже написал другой человек, капа крита нет и не может быть.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
гем в АП / АГИЛИТИ и так смотрите сами, решайте сами, наглядный скрин, обсуждать трини, гир и тд давайте не будем. 4 профы дают на 320 ап (юв я округлил там чуть больше чем 80апа)
Последний раз редактировалось zombie999; 15.12.2013 в 16:51.