Учитывая, что пробелы у анхолика в ротации все равно есть даже без символа болезни - он нафиг не нужен
уже совсем заняться нечем
вопрос породивший кучу флуда, побольше таких в теме дк плиз![]()
шта
шта
крит лп в бисе анхолика минимум 8-9к, плюсуем то же самое и к уч, получаем неплохой шанс крита на миниум 16к при старте роташки
и амс+спам койла на любом боссе во время маг.атак (ребро-лужа, леди-фростболт и лужа, корабли - ну тут хз есть ли скилл словать гранату от стрелков, саурф без шансов, и т.д. и т.д. и т.д.) во время отката рун вытащит любого адк с символом койла на первое место, мой рекорд - 58 койлов за гниломорда (люблю я эти брызги слизи, почти в аккурат откатывается амс).
символ болезни для адк в лоу-гире с саб-блад спеком рулит.панятно в общем
я об этом не думал(((
просто мне пару человек впарили, якобы можно забить на ЛП-УЧ, и сделать упор на плетку(((
ПРОСТИТЕ МЕНЯ СИНЕГЛАЗЫЕ ЗА МОЮ ГЛУПОСТЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК((((((
лол
Если ЛП и УЧ обновлять доты это минус 1 плетка. А плетка это сильный удар у анхоликов.
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
ахахаха...Кот Шредингера...молодчик
но,вопрос адресован тоже не вам.Прошу выйти из диалога
На самом то деле, палка о двух концах, не буду нести бред по поводу замены одного из ок символов на символ болезни, скажу так мой выбор Мор.
Потому что мне перебрасывать в падлу.
1 плетку потерять, ещё мор даёт не только обновление и распространие к аддам. Принимаю решение, что символ болезни нужен
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс