+++++++ Именно НУ даже не вжимая цель в пол воина убить, нереально. Игра будет идти вечно.Поэтому я арену такую и не люблю.А нап мой после 3 подобных боев по 20-30 минут психует и уходит.ДА и у меня желание аренить пропадает вообще.
Это тот что хилки с лока диспелит ?)бьет каст и тотем заземления ставит? особенно в моем сетапе рдру алок))
ОПять тема перешла к обсуждению арены
ЖДУ ГДЕ ВАШЬ креативтивностЬ?
Последний раз редактировалось Багоюзник; 29.12.2013 в 14:04.
Как минимум фикс дамага варов поможет уменьшить популяцию этих отбитых от жизни людей. Ведь на оффе за 1 бш небыло убийство
Пережить вертушку нереально. Когда с каждого оборота приходит по 4к в костяном+айсблаунде. А это сумарно выходит снижение дмг на 40%. И тут реально пропадает желание аренить на циркуле как минимум.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
20 процентов обсорба пета + 26 процентов увиличения отхила от доспеха + 6 процентов дерево жизни + омоложение и каст покровительство , и при этом я все теряю хп пздц как ) ну на самом деле при проигрыше 2 на 2 против вара умираешь почти всегда не в вертушке) и то я в 2 на 2 против вара хпала умираю чисто от безысходности , бегаешь такой минут 20 бьешь , пздц как изголяешься и дотаешь , а урон ен идет все равно) то ли хилит так то ли щит обсорбит) а еще круче как пал с другой стороны вара сдиспелит нестабилку полосает 3 секунды в сале а потом все остальные твои доты)и начинай заного_)
Последний раз редактировалось Багоюзник; 29.12.2013 в 15:52.
Vooddoo (30.12.2013)
Но почему то автор в таких идеальных условиях отсутствия конкуренции этого самого глада осилить не сможет никогда . Раз уж ты любитель ставить диагнозы, то вот тебе один - "синдром неудачника": Все кто глад - перелил, все кто в реале при деньгах - наворовал, все кто в любой ситуации успешнее меня - получили это нечестным безнравственным путем. Одни я дартаньян и поэтому нищий во всех проявлениях.
Собственно основной симптом болезни - острый приступ аналфаера при виде более успешных в чем либо людей и чтобы реактивная струя из жопы не вывела больного на орбиту ему приходится создавать тупые темы на форуме где есть вероятность остабить жжение читая посты со слезами единомышленников.