Поменял билд немножко и механику игры и дпс 38к ))) нуб я просто...хорошая триня
Поменял билд немножко и механику игры и дпс 38к ))) нуб я просто...хорошая триня
Так а всё таки где больше профита? 15% скорости и 15 искусности либо 20% скорости и 12 искусности?
Со вторым вариантом держу 41к в столб, с первым не было времени попробовать, только сегодня сервер починили
Выбил гер триньку с чогалла, поставил вместо триньки за од, норм?
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Ну конечно, у трини с чогала стабильно + к инте, и прок на 2100 духа вроде, с кд 40-45 секунд всего, а за од триня + дух, и прожим на спд, не особо то.
Да и вообще пве трини для хила с прожимом или проком на спд как-то не доверяю
- - - Updated - - -
Вуду для новичков не очень, так как очень долго настраивать, вот хилбот лучше, поставил скилы настроил и всё
Да и вуду и хилбот пробовал, не привычно жутко, стандартный интерфейс пока тащит)))
Тебе удобно весь бой косить глаза влевый край, в то время как все самое важное происходит посередине экрана условно.
Удобно)) я пробовал фреймы таргета и свои фреймы перетаскивать на середину экрана - а глаза все равно в левый верхний угол смотрят)
Часто стал встречать людей с собакой и инси билдом...Многие говорят что тащит...То ли я не понимаю чего-то, то ли люди чего-то не понимают?![]()
VuhDo тяжело настраивать, ребята, вы о чем?
За 2 минуты, не зная ничего, можно настроить просто царско.