Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршамы - реально ли тащить?) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    ясненько =) ну я по поводу волка подумаю ещё. а так большое спасибо за советы :)

вот так нынче по статам вышло - http://i.imgur.com/toiLaat.jpg
    Теперь тебе осталось проверить билд в деле, и понять когда нужно спамить хилки а когда и молнию пару раз кастануть не грех в дд вот пара зарисовочек:

Морхок - кинули лужу, быстрину, 2 гхв, молния, быстрина, если нужно чайник, и снова молнию, в общем когда есть время послакать - кинули лужу спамим молнии)

Йорсадж во время каста капель(+дпс по каплям) поднимаю с 20к до 130к ману за то время пока каплю сносят.

Зоноз после аоешки под стаками нарегенить пол столба более чем реально(пока нет дамага от сферы), можно ещё успеть в начале черной кастануть)

Хагара после фаз можно под + к дамагу нарегенить хорошо фул столб.

ультра до 3 минуты кидаем лужу быстрину спамим молнию, все, мне маны всегда хватает))

Воевода, ну тут тяжело, ловим момент когда можно пульнут 1 молнию в мобов, потом после того как улетит синяя дракоша можно вздохнуть и после быстрина + 2 каста, втыкать молнию. На этот бой я бы посоветовал одеть цунами.

- - - Updated - - -

А какие пруфы нужны, ачивы 6\6 легко, и с каких пор ХПС стал что-то определять, если в рейде одетый друид, то хпс у него украсть не получится, друид сдает транквил под черную кровь морхока, и сразу получат 30к хпса, и куда там щемится, и вообще про ХПС вам в другую тему нужно писать.
    Последний раз редактировалось Zol; 05.01.2014 в 15:09.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    если в рейде одетый друид
    рдру , раз вы считаете что рдру перехилить ршаманом невозможно , у вас нет навыков ПОЛНОГО владения рестор спеком,или проще - скила . на х100 (орда, про альянс нивкурсе) есть 2а ршамы которые хилят на уровне с рдру

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    за од поставить 391 с алисы.
    Ариноки , триня с алисы сломана, ставить её только ради инты, сердце пофиксили даже апнули об триньку нехило ( над пилить репорт )

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Уважаемый, я не задаюсь этой задачей, я больше пренадлежу к ценителям колектива а не писькометра, для меня достаточно того, что мы проходим контент, и этоя считаю общей заслугой, я подсказал человеку, обосновал свое мнение, пожалуйста не нужно разводить очередной холи вар, за хпс скил друидов и прочую гадость, автору темы это не поможет, если вас чем-то смущатет в моих советах, пожалуйста выражайте конструктивную критику, сливать разговор к хпсу, я не стану и вам не советую. В различных ситуациях когда другие хилы слакают, и рейд начиниает просидать, пошла вперед искуссность и прочее, поднимаю хпс до 30к и выше на морхоке, смысла в гонке хпса я не вижу никакого.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Zol за это полезное сообщение:

Рулончик (06.01.2014)

Новичок Аватар для Mirexx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Zol
    По твоему билду: Благословение вечности 2/2 помогает но только актуально в 25, в 10 мало кто так просаживается а если и просаживается то выхиливается очень и очень быстро.
    Опять-таки про токи - тоже больше актуально для 25, на героиновой занозе 10 - не всегда есть время всадить 2 молнии.
    По ультре: всё зависит от расточки шамана, то есть для шамана вбитого в искусность и крит актуальнее синий брать, в остальных - зеленый
    Мои статы: дух-2552, скорость-1055(ниже уже сделать нельзя), крит 25,03% (стараюсь всегда держать не ниже 1300 рейта), искусность 21.04 (2337-что составляет 63%)
    Токами не пользуюсь. Проблем с маной на занозе не испытываю. Да и под бл как раз мт откатывается. За бой ставлю 1-2 МТ, всё зависит от того как дамагеры работают, 2 мт порой не успевает откатится, а первый ставлю после первой черной. На ультре беру синий кристал и то, получается под самый конец боя - но там рейд на фулл столбе всегда стоит.
    Закрыты 6/6 10 ХМ, второй хил дру. А по поводу хпс - ты прав. ХПС напрямую зависит от того умеют ли прожиматься дд перед получением жесткого дамага, а так же от типа босса. ХПС в корне не показатель качества хила.
    И брать 2005(не гоблин) личное предпочтение каждого. Сам играл в 2.5к хасты - нравилось. Но переучил себя под первый кап и максимум что сделаю то выведу до 1267 (если не ошибся, для доп тика под БЛ или 4т13)
    Последний раз редактировалось Mirexx; 05.01.2014 в 16:41.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Господа, все мы правы, есть 2 варианта, токи или дух, все зависит от стиля игры, но делая скидку на то что он гоблин и то что имеет хороший шмот, 2 кап хасты достичь ему очень легко, что я и советую, пусть пробует, там определится, я все 4.0.6 бегал вкованый в дух с 916 хасты, опять же нет и не будет единого мнения, и это хорошо) Я думаю автору мы как минимум помогли)

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я не задаюсь этой задачей, я больше пренадлежу к ценителям колектива а не писькометра, для меня достаточно того, что мы проходим контент, и этоя считаю общей заслугой, я подсказал человеку, обосновал свое мнение, пожалуйста не нужно разводить очередной холи вар, за хпс скил друидов и прочую гадость, автору темы это не поможет, если вас чем-то смущатет в моих советах, пожалуйста выражайте конструктивную критику, сливать разговор к хпсу, я не стану и вам не советую. В различных ситуациях когда другие хилы слакают, и рейд начиниает просидать, пошла вперед искуссность и прочее, поднимаю хпс до 30к и выше на морхоке, смысла в гонке хпса я не вижу никакого.
    Почти заставил меня заплакать. Так трогательно. Я лучше бы и не сказала.

Новичок Аватар для Mirexx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Кстати в это кд, т.е. сегодня хочу попробывать с такими статами. дух 2373+цунами 400=2773, крит 25%, искусн 13, скорости 2500. и с Телуриками побегать.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    никогда не замораживаться что у меня малых хпс по сравнению с моим рдру, рдру 35-50к выхиливаю, в зависимости от боса и напарника если он есть ну и конечно рейда
    а ршама хоть и даю 20-25к хпс(25 было с палом - сам был в шоке)
    ведь основная прелесть ршамы так это способность залить тонны хп когда рейд на 10-20% своего хп, и избежать вайпа, а постоянным подхилом должны заниматся другие(палы, дру, присты- не дц)
    у самого ршама 390лвл 2050 ъасты 19% искустности духа около 2к
    играю через молнии, шоки и высвобождение чар

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    Короч ршам 407, в 403 на зоноззе давал хпс 34 к, у рдру 33 было танчил прот пал
    Статы 22 мастери, 2к духа остальное в хасте билд от первого отличается тотемным средоточием и вторфм талантом в предпоследнем тире рестор ветки на фул!
    Играю без токов с 2 к духа и мне хватает с головой шоки юзаю только под лужу, высвободить чары очень редко раза 2 за бой, когда рейд на фул столбе, но скоро пройдет дамаг под чайник (типа топота морхока)

- - - Updated - - -

В 400-м гире дд захиливается ОЧЕНЬ ЛЕГКО, поавда могут, конечно, возникнуть гении рлы, которые, например, на зоноззе миликов на глаза пускют, но в целом все просто

- - - Updated - - -

Ах да, насчет крита, это вообще не хиловский стат из-за рандомности и у классов, у которых искусность не бомжовая(то есть не холи палов) она важна, у шаманов она тоже раньше была не ок, тк не влияла на хоты, ныне же это после капа хасты (в зависимости от гира) топ второстепенная х-ка
    Вообще шаманам очень повезло с искусностью, у них она как бы "умная", то есть когда нужно сильно хилить она работает, а когда не нужно -- не работает

- - - Updated - - -

И не ставь тринкеты без инты

- - - Updated - - -

Очищающие воды у меня не вкачаны, ласт талант во втором тире в рестор ветке тоже, духа на фул

- - - Updated - - -

Перепутал чуть http://savepic.org/4778978.htm, но не суть

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    пока у шамов есть баг с 2 т13, сэйвить ману не сложно, когда пофиксят, придется вкачивать токи

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Я до упора носил 4 т12 гер, не люблю баги, в любом их проявлении, длительное время не играл, зашел возрадовался что 2т13 всем фиксанули, поставил тотемы и... ну собственно сразу об этом написал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=294995
    Поэтому все, что я писал выше не опирается на абуз манасейв багов.
    Последний раз редактировалось Zol; 16.01.2014 в 12:02.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    А цепнуха актуальна для каты? Перешла с лк, так постоянно сталкиваюсь с тем, что меня ругают за ее использование

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя