Нетолько я но и многие хотят чтобы ФАН поставили обратно. Кто ЗА ставим +
Играющие на Х1 хотят немного раслабиться и поиграть-освоить другова перса каторого у них нет.
На фане личкинге где я играл еще до выхода катаклизма воизбежания лагов багов и прочей !****! администрация убрала всех мобов и нпц во всех городах-столицах и локациях, закрыли все инсты оставили только бг и арену (ведь фан это пвп и только пвп) для хантов поставили несколько петомцев типо волков котов птиц скорпионов пауков обезьян в златоземье.
При начале дуэли хп и мана востанавливалась а КД всех способностей снимался как только другой становился красным для вас.
НПЦ-продавцов поставили в городе ШАТТРАТ очень хорошая идея ведь ставить торгошей в шторме глупо из-за тупых школьников играющими за рогов которые убивают неодетых когда они закупаются а так в шатрах вас некто неубьет это все мелочи но ведь вы хотите чтоб игрокам было комфортно играть на вашем проекте и финонсировать его нетакли ?) И вторая причина это текстуры почему? в шторме или огри много построек, пока они загрузятся + игроков много и все это = лаги и долгая загрузка мира а в шатрах мало построек тексты загружаются мгновенно. Это вы и без меня знаете и понимаете но так хочется расписать все поподробнее уж извиняйте)
Что касается кросс бг или что вы там чудите то можно торгошей с пвп шмотом которое требует очки с БГ сделать стартовыми а арена-шмот есттествено за рэйтинк тимы и очки ОЗ дабы игроки Х1 и др. некричали что ФАНовские одеты а мы нет это нечесно и все такое.