Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Понимаю что у вас там все схвачено, но есть общие правила! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Автор. Я уже писал в той теме, в этой теме уже не буду доказывать что то. Просто... Ну 30 дней бан, что такого? Жизнь не кончается. А вот поведение модеров меня смешит если честно) Ладно тайм просто закрыл тему. Всё, что я увидел из их слов - есть слова мамка и шатал => оскорбление. А что то внятного объяснить они не могут, это и печально.
    И да, автор просто добивается правды и в этой ситуации я его поддерживаю, слово угомонитесь из фразы Smackofgod не совсем уместно. Хотя если вы бы в такой ситуации сдались, то это ваше право. Но мнения не у всех одинаковы так то...

Старожил Аватар для Natar
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Посоны, есть план. А давайте я напишу, что кто-то чью-то мамку пошатывал, а если мне начнут угрожать баном - скажу, мол, вы совсем там поехали, господа модераторы? Я ж никого не оскорблял. Дурачками их выставим на пустом месте, вот потеха то будет, гыгы.
    Только вот кто дурачком оказался - вопрос хороший, и кажется я уже знаю ответ.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    нИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ ЭТО РУсервер тут люди безразличны, а Гм и модеры делают что хотят - устанавливают свои правила... Администрации до этого нет дела потому что, это не принесет им никаких бонусов и денег, а вот противоправные действия Гма и модеров, банящих всех подряд, за любой скрин наоборот принесет бонусы или за смену ника или за разбан!

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Natar Посмотреть сообщение
    Посоны, есть план. А давайте я напишу, что кто-то чью-то мамку пошатывал, а если мне начнут угрожать баном - скажу, мол, вы совсем там поехали, господа модераторы? Я ж никого не оскорблял. Дурачками их выставим на пустом месте, вот потеха то будет, гыгы.
    Только вот кто дурачком оказался - вопрос хороший, и кажется я уже знаю ответ.
    Давай кто то создаст персонажа с ником Мамка, позовёт в игру своего друга, запишут видео, как его друг будет шатать, и напишут в игру: Мамку шатал. Бан давать?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Кстати за намеренную и неоднократную провокацию игроков на оскорбления возможно тоже стоит банить как думаете?

И очень уж мне нравиться подход наших модераторов к проблеме... Всего-то я ТАК РЕШИЛ И Я ТАК СКАЗАЛ И Я ТАК ЗАХОТЕЛ... Я пивел 100 доводов почему этот скрин не может являться условием для бана на 30 дней... Если вы уж говорите и уверяете, что будет бан. Прошу обосновать, доказать или хотябы назвать причину, а не просто так по своему усмотрению банить за любой скрин по просьбе друга!

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259382 ВОт еще тема для понимания... В ней первые два игрока это тот, кто выложил скрин, где Керовитар пишет о том, что фаершоу шатает чьюто мамку. По скрину почему-то Керровитар заслуживает бан за непонятное оскорбление... которого я не вижу вообще. Хотя должен быть в бане Фаершоу. Жаль нет скринов.. Воторой чел это и есть, судя по всему, тот фаершоу - кидала. Эти два парня со своим Ги перекидали пол серва. Всем об этом известно и модераторы их еще и прикрывают и влияют на Гм, чтобы тот выдал необоснованный бан! Это нельзя оставлять просто так!
    Последний раз редактировалось Змн; 12.01.2014 в 21:39.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Aura,

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
    ^_^

Местный
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Змн Посмотреть сообщение
    1)И да, есть такой персонаж, ник Fireshou.
    Прежде чем оправдываться на форуме, следите за своей речью в игре. И если Вы уже в адекватном состоянии пишете это(Зная правила), то спокойно понесите наказание. (ТаймГм) Процитировал...

2)Вот скрин http://i017.radikal.ru/1401/4c/3480c4187e15.jpg
    Тайм обьясни где тут переписка и оскорбление родных игрока Fireshou и за что нести наказания? За то что в чате написали что этот чел который известен как главный кидала на орде под ником Fireshou шатает чью-то мамку.... Фраза "фаершоу мамку шатал" имеет именно такой смысл... Всем известно что они еще не только кидают, но при этом в рк еще говорят вслух как они шатают мамок..

3) Мне кажться модеры чьи твинки в неврмор рейдят с ги кидал и разпределяют между собой лут, а в рк шатают мамок таких вот челов как Керовитар потом скринят непонятно что и за это банят... НЕ слшком уж много на себя берете?
    кинь сюда пруф/ещё одну запись с неадекватностью жиожи, я тебе спасибку кину ну и приукрашу заодно...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    нуну...керовитар..как язык протягивать после того как слил дуэль так ты горазд...а как понести адекватное за это наказание то сразу на попятную? что конкретно ты подразумевал под высказываением "фаершоу мамку шатал" тут все прекрасно понимают "мамке привет так же является безобидной фразой к которой врятли подкопаешься с точки зрения написанного, но смысл при сложившейся ситуации трактует иное" и выгородить свой зад не получится... Протянул язык.. помолчи месяц...подумай .. проще было нагадить в пм про него самого а не трогать родителей.

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Всем известно что они еще не только кидают,
    Да мне всё равно, кидают они людей или нет. Это не повод писать в чат "Fireshou мамку шатал". Я это расцениваю как завуалированное оскорбление родителей, я выдам ему бан и точка.

11. 7 пользователей сказали cпасибо Тайм за это полезное сообщение:

†Undead† (13.01.2014),Istera (14.01.2014),Korra (13.01.2014),Smackofgod (13.01.2014),Яогонек (13.01.2014),Гул'дан (13.01.2014),Ленок^_^ (18.01.2014)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123