Тугой походу ты, слейся уже отсюда с этим модераторишкой, который был с тебой раньше. Первый раз этот тал апнул отхил, апнув дамаг чумки.Ты тугой или да? Какое снова?
Тугой походу ты, слейся уже отсюда с этим модераторишкой, который был с тебой раньше. Первый раз этот тал апнул отхил, апнув дамаг чумки.Ты тугой или да? Какое снова?
Мои актуальные репорты баг-трекера Wotlk logon
- Стрела ледяного огня (04.11.2015)
- 5% крит дебаффы (17.11.2015)
- Придание сил (25.11.2015)
- Ледяной/Морозный доспехи (25.11.2015)
- Ледяные пальцы (баг вернулся)
- Заморозка мозгов (баг вернулся)
- Замедление (01.12.2015)
- Обряд сотворения яств на кроссе (19.12.2015)
- Обряд/Ритуалы (19.12.2015)
- Кольца разрушения (20.12.2015)
[свернуть]
Я вроде написал все предельно ясно и понятно? Я же знал в какой раздел я иду
Беда..
Аллилуйя! Ты наконец-то это понял.
Еще раз:
Из дневника Доктора Джестера:
Наметился некоторый прогресс. О полном исцелении речи разумеется не идет, однако динамика в целом положительная. Некоторые больные приходят в себя, и находятся во вполне адекватном, хотя и несколько затуманенном состоянии разума. Они много и сбивчиво говорят, в основном всякую ахинею, но по глазам я вижу что их терзает раскаяние и стыд. К сожалению их не много. Особенно тяжелые случаи, я боюсь, уже за гранью спасения..
Ситуация несколько успокоилась. Больные ведут себя смирно, в основном благодаря неусыпной заботе санитаров. Всплески немотивированной ярости сократились, однако, это свидетельствует лишь о том что болезнь входит в свою финальную фазу. Требуется новое, радикальное лечение, возможно шоковая терапия?
Последний раз редактировалось Jester; 14.01.2014 в 15:01.
BloodyMess (14.01.2014),Забанен(14.01.2014)
[свернуть]
Cthulhu, обращение к тебе:
Бага в чуме нет, просто автору влом искать что же забаганно и он написал в качестве бага чуму.
Почему нет бага, вот скрин, смотрим и убеждаемся:
Думаю на скринах все ясно и четко? Бага в самой чуме нет! Чума сама по себе работает правильно, баг в чем-то другом, что дает єти 5%, надеюсь єто понятно? Сам баг тсу искать влом, ну если влом, не нужно ломать все подряд, отвяжись от чумі, она работает правильно! Сбрось талі и убедись сам!
- - - Updated - - -
хочешь фикса бага - ищи баготал.
- - - Updated - - -
з.ы. я уже знаю в чем баг, мне не в лом было провести пол часа в элвине в два окна и с экселем, но интересно теперь посмотреть что Вы будете тут писать дальше, как будете дальше орать про багочуму, в которой бага нет. Ищите.
Но хил-то ты получаешь на 5% больше?
Я нашел два таланта которые апают отхил. И там видимо еще есть.
Я это показал еще в первом посте. До тебя дошло только на девятой странице.
Наверное еще страниц двадцать нужно чтобы ты понял, что было бы дико делать баг-репорт на каждый талант, тем более что третий модификатор я не выяснил..
Все изложено в первом посте, и абилка и почему она хилит больше чем должна.
Не понять нам, тканникам, логики этих "великих" ШМшиков
- - - Updated - - -
Двоевластие
[свернуть]
Jester, проверь еще раз талы. Возможно, что двоевластие вызывает следующее действие:
хил без двоевластия 15%.
хил с двоевластием 20%.
Проверь, если так. То баг будет четче сформулирован и будет проще чинить.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
В первом посте у тебя написана ахинея, полная при этом.
Похоже это до тебя никак не может дойти что ты оформил баг чумы:
При чем тут чума если баг не в ней?Сообщение от Jester
Забыл что писал в первом посте? могу напомнить, читай!
Я тебе написал, баг не в чуме и доказал скринами. так же баг не в
Так что удачи с поиском.Сообщение от Jester
и да, почему хилит больше ты так и не объяснил т.к. ты до сих пор не знаешь в чем баг.
- - - Updated - - -
Нет, не в нем дело, я уже нашел, но мне интересно читать Вы все доказываете что баг там, где его нет.
Нет, если Рамусик захочет пофиксить, я ему отвечу в чем баг, а Вы гадайте дальше, но в целях защиты Двоевластия и развенчания Ваших мифов я не поленился снова побегать, скинуть талы и провести тесты для Вас, дабы Вы убедились что баг не в двоевластии и то, что написал автор в первом посте полный бред.
Итак начнем. Тест проводился со сброшенными талами, дабы избежать любых влияний других талантов на дамаг или отхил.
Дамаг почти 15%, ну чутка занижен, но это не критично, мы, присты, с этим смиримся.
Далее я вкачал двоевластие на 5.
По расчетам урона с первых скринов:
14,98029. Нам нужно узнать 5% от этого дамага и добавить к отхилу для получения эталона. Считаем по методу пропорции:
14,98029*5/100 = 0,7490145.
Значит отхил с двоевластием должен быть 14,98029+0,7490145=15,7293045 %.
По расчетам со скринов имеем отхил 15,5194, что ниже расчитанного нами теоретического дамага, но опять таки, это не столь критично.
Надеюсь в том, что тал не багнут уже все убедились? 3 страницы кричите (у кого-то может больше, у меня 40 сообщений на страницу отображает) и никто ни разу не удосужился провести тесты, зато все доказываем что баготал.
Ищите, я уже два варианта Ваши отмел.
небольшой баг есть, но искать его не так много смысла. Предлагаю занефрить абсорб на 15-20% в соответствии с х15-х20.
redojke (15.01.2014)