Дц рог тупой ноубрейн педо сетап,все сводится лосанью пилара пока кд не откатятся и контролю таргетов,берну/бурсту под контроли,еси не прокает опять лосаеш и так пока не убьеш/сберниш таргет или пока не убью/просадят по мане их.
Дц рог тупой ноубрейн педо сетап,все сводится лосанью пилара пока кд не откатятся и контролю таргетов,берну/бурсту под контроли,еси не прокает опять лосаеш и так пока не убьеш/сберниш таргет или пока не убью/просадят по мане их.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 16.01.2014 в 18:28.
Шп рог это вообще тупой бабуин сетап,сапнул,застанил,дал сало и убил,ну там еще фир и дизарм,скил жеИ что за ник ты мне дал?чара которого не существует
Я в армори смотрел,чара не существует.
О боже,удали вараИ вот что скажу,шп рог контрит тимы с варом,не важно сколько у вара реса,они всеравно убьют его рано или поздно убьют,вару нада дамаг,именно дамаг чтобы прожимать их и заставить играть в деф,и как можно быстрее убить таргет,пока не убьют их самих.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 16.01.2014 в 18:59.
Зайду когда смогу,отфармить тебя я всегда успею,кстати,на ат теперь старт тим с 1500 это фри транс за 3с и фри 1630,иди апай пока есть шанс,найди рандом ханта и профит
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 16.01.2014 в 19:07.
Дц рог тупой ноубрейн^ ThisШп рог это вообще тупой бабуин сетап
Greatest retard on the Earth, ahaha.
Это ты ретард,если щитаеш что эти сетапы требуют скила.
Смысл агриться с блузиром? Есть смысл агриться только когда можно что-то доказать. А этой лалке ничего не докажешь.
- - - Updated - - -
вайнит мальчик на присторогов, вайнит)