я не создаю дискомфорт в игре...предлагаю вам самому свалить на менее заселённые сервы
Пишете только вы об этом
трансферни моего перса.. я уйду с удовольствиемзначит вам надо поменять обстановку на сервере и пойти на х10 или х25
Поправь меня, если я в чём-то не прав. Ты говоришь, что любой человек, желающий поиграть в данную игру(World of Warcraft) и воспользоватся возможностями этой же игры должны уйти с сего сервара лишь потому, что они для кого-то(в частности тебя) создают дискомфорт. При том, что использование данных возможностей(в этой ситуации массовое пвп) не запрещено Администрацией снова же, сего сервера.
Give me that!!!
Один вопрос остается открытым. Самим СА и СС приятно бегать в рейде где все лагает и виснет? yao-ming-fuck-that
Игра много чего позволяет, что относится и к багам.воспользоватся возможностями этой же игры
Тонуть в лагах просто окчто они для кого-то(в частности тебя) создают дискомфорт
Не было этих гильдий не было масс пвп.. для этого есть БГ пусть регают по 5 тел. и петушатся там? В чёми проблема? Бежать в огри и ложить полузелёных игроков?При том, что использование данных возможностей(в этой ситуации массовое пвп) не запрещено Администрацией снова же, сего сервера.
так проще скилл свой показатьОдин вопрос остается открытым. Самим СА и СС приятно бегать в рейде где все лагает и виснет?
Последний раз редактировалось Infection; 16.01.2014 в 22:12.
СС и СА надо устроить бесплатный трансфер на Кросс. Пусть работают во благо улучшения работоспособности сервера с другими игроками!
Для начала, я хотел бы попросить тебя не использовать нецензурную лексику, ведь я беседовал с тобой без неё. На счёт лагов: Да, меня тоже не устраивают лаги, но не стоит винить во всём игроков, которые просто использовать возможности, которые игра предоставляет на данном сервере.
- - - Updated - - -
Используют* (какая-то проблема с форумом, не могу редактировать свои записи)
Give me that!!!