Персонаж с ником "Abrakadavr" во время бг на варсонге в 3:58 не реально быстро передвигался. Прошу принять меры и наказать нарушителя.
Персонаж с ником "Abrakadavr" во время бг на варсонге в 3:58 не реально быстро передвигался. Прошу принять меры и наказать нарушителя.
а скрины?
NewBlood, оформите по правилам: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=109
не ребят вы наверное гоните? как спид хак на скрине выдно будет???Есть скрин там где я стою в туннеле а он хз где. ВотWoWScrnShot_031112_015204.jpg
Кстати, чуть позже был мною замечен в том же самом нарушении персонаж за альянс тоже на бг ник Вовочкая. Обновите античит защиту. На хакнутом сервере врятли люди захотят играть.
очень просто:
Во первых скачай аддон Prat он добавляет в чат время, по времени видно когда флаг был захвачен на вашей базе и когда его поставили на вражеской по времени (обычно это 5-7сек если сх) уже делается вывод бан или нет.
Ну или скачай программу Fraps - программа для снятия видеороликов в играх. снимаешь видео заливаешь на ютуб, создаешь тему с нарушениями на форуме кидаешь ссылку на видео на ютубе.
Без доказательств типа он сх поверьте мне наслово тебе никто не поверит. Я могу сказать что ты в хиджале вчера летал на фх. Без доказательств банить не будут.