Беда однако)
Беда однако)
Я посмотрел сначала Околофутбола и мне он понравился а ХЗУ понравился еще больше, поэтому советую смотреть фильмы именно в такого порядке
Околошколы
если вообщем, то хзу сам по себе не фонтан, но в сравнении с ок. - шедевр
Rouls (02.01.2014)
Хз хз, на вкус и цвет фломастеры разные. Я смотрел и хзу и околофутбола. Оба фильма понравились (второй конечно чуть меньше), а то, что здесь многие пишут это обычное глорьё (к примеру снимут фильм про варкрафт, вы будете говорить какой обалденный фильм, а люди которые не понаслышке в курсе за фанатские драки, ясен пень, скажут что фильм уг). Не нужно сравнивать ХЗУ и Околофутбола, даже учитывая то, что оба фильма про фанатов, это разные, по своей начинке, фильмы, т.к. футбол в Великобритании и России разный, инфраструктура разная, мусора (стражи порядка) тоже разные, ультрас и фанатские движения как огонь и вода (англичане в этом красавцы). Фильм снят классно, а не понравился многим, потому что стереотип уже сложился, о том, что русская кинематография ни на что не способна (так и есть). К счастью Околофутбола снимала студия СТВ (Брат, Брат-2, Сёстры, Война).
а может фильм уг именно потому, что суть футбольных хулиганов сама по себе уг?
Мне понравился smile
Уникальность 6560
Суть околофутбола УГ для тех кто к ней не относится. Вам никогда не понять этого если вы не попробуете. Фильм снят про фанатов фанатами. Им виднее как снимать потому что они прошли через это.
PS ОУКБ
Главная цель фильма - наплодить как можно больше диванных хулиганов, бойцов и футболёров. Что бы они потом рассуждали о сути хулигана в различных топиках.