Хорошая тема, правильная. Мне нравится. Но! Чат, в нашем случае общий, это место для общения на любые темы, как вы собственно указали. В своё время, на х25 велись разговоры на тему политики, отношений, уровень жизни в странах и так далее. Бывали споры, несогласия и так далее. Бывали глупые ответы. Бывали ответы дебилов. Каждый думает так, как думает. Если он или она дурак/дура, поверьте, wowcircle этого не изменит, человек не сможет построить себя снова, когда он или она уже сформировался. Поэтому... Люди начинают жаловаться, что в чёрном списке места нету, хотя я думаю, что лучше туда записывать только рекламщиков. Но это так, к слову.
Далее. Большинству хочется тепла внимания и нежности. Не будем обсуждать, как дальше люди поступают, когда вы им дали это тепло и так далее. Просто нужно тут ограничить контингент людей. Парням, у которых склад ума позволяет только написать фразу "Пукан пригорел" ( заметьте, про возраст я молчу, так как люди и в зрелом возрасте соображают не лучше детей 14 лет), полностью наплюют на вашу теплоту, нежность, доброту. Это знаете... Как наркомания. Вот ты не "затралил" кого то - день прожит зря. Бороться с этим у вас не получиться. Власти мало. Но да ладно, не в этом дело.
Чат, ещё раз повторюсь, место для общения на любые темы. Если кто то спорит, допустим, на тему спорта, политики, культуры, отношений ( на х100 не знаю, на х25 часто заводил темы такие ), то это не значит, что они не могут свои мнения, пусть и немного грубоватые, выразить в общем чате. Поэтому чат может и стать местом небольшого конфликта, но в меру.
Далее. По поводу модераторов. В 99% случаях они правы. Но они тоже люди. Был случай, когда модератор ошибся. На форуме, я указал это, и игроки согласились с моим мнением, что мут незаслуженный. Гм всё исправил. Но просто поражает общение модераторов, которые думают что их мнение - закон. Согласитесь, такая политика не верна. Если мы их должны уважать, уважать их труд, то пусть они нас тоже уважают. А порой встречаются неадекватные ответы, и ты думаешь, а стоит ли вообще что то говорить, когда им плевать на всё...
Ну и последнее. Спасибо за тему, жаль что она во флуд уже превращается. Только вот как говорил... Кому плевать, тому плевать. Очень надеюсь, что хоть кто то изменит своё отношение благодаря вашим строкам, но сильно в этом сомневаюсь.
Maxa (19.01.2014)