в том смысле что у моего вара ничего на панели не светитсявсмысле?
При дефолт панельках должен светится проковый колосс, насколько помню. Может он имел в виду это?
Карма, апдейтни гайд под текущий гир, с тонкостями энкаунтеров и пр.
Последний раз редактировалось Creation; 20.01.2014 в 14:19.
Я не собираюсь ни с кем спорить, народ может сам выбрать свою ротацию, болезни лично я вешаю В САМОМ НАЧАЛЕ БОЯ. т.к во первых благодаря особенностям спела "Удар плети", а он является главной дпс абилкой, урон от него увеличивается на 18% за каждую наложенную болезнь = > болезни должны висеть на цели ПОСТОЯННО и С САМОГО НАЧАЛА. Особенно если учесть, что на эффективность дот, бурст никак не влияет. А если до бурста бить без дот, можно потерять как минимум 3-4к дпс спокойно. 2-е, почему я упомянул Прикосновение и удар чумы. НЕ всегда находятся люди, которые читая гайд, поступают также, всегда находятся некие "изобретатели", которые делают все по своему, например не ставят соответствующие аддоны, а что касается ситуаций когда время уже обновлять доты, а до сброса кд на вспышку еще очень далеко, то поверьте, гораздо эффективнее будет быстро юзнуть эти 2 спела (они у меня на кнопках Q и E для быстрого доступа) и дальше бить ударом плети, чем тратить очень много дпс на несколько ударов разложения(отнюдь не самого дамажного). Все данные о дамаге спелов и влиянии бурстов взяты с аддона DrDamage к слову
Сколько даешь ДПС в Адк(выложи скрины с банального маникена без чужиродных бафов)?И какой шмот.Еще перековку по подробней не плохо былобы...И еще шмот(с какими статами приоритетней бегать в реалиях циркуля)
И обнови сылки на сокеры(не отображает что и сколько дает)
Последний раз редактировалось Саинекс; 20.01.2014 в 17:30.
Не солгасен, потому что если нажмать под бурст Вспышку , ДОТы будут давать лучший урон.2. Вешаем доты - Вспышка болезни или Ледяное прикосновение + Удар чумы(1-е приоритетнее)
Спасибо за внимание.
Ну поехали. Во первых: билд так сказать стандартный, за исключением амса и купола. Первый ещё бог с ним, восстанавливает рп, но вот второй. Самый крайне убогий талант в пве. Не имхо, а так и есть. Каст на ультраксионе можно пережить прожав айсбаунд+амс+блад презенс. Переживается спокойно. Заместо целых 4(!!!) талантов можно их раскидать по мору и властью на рп, 130 рп как никак пруфитнее по сравнению с амс. Это собственно раз.
Второе. Символ хватки смерти. Кого вы собрались грипать? Меняем на символ амса, полезнее когда идет тунельный дамаг по рейду длительное время.
По ротации. Сначала идет никак не коил, коил встает на первое место по проку с т13.2 бонусом. Первым же будет идти ЛП+УЧ. Почему? Выгоднее обновить дотки в начале боя двумя гкд чем во время бурста. Под фулл проками(т13.4 ФК, препот, тринькеты и прочее говно) можно кинуть уже и аутбрейком. Мы тратим в таком случае одно гкд заместо двух, что даст больше пруфита. Вторым идет фестер, думаю как переводить руны все уже знают. Потом уже идет плетка, на 75-110 рп сдаем фулл койлы до нуля. Горн при этом всем жмем по кд в момент фулл отката рун, пруфита нам это не даст, но +10 рп взамен простоя будет идеальным выбором. Транс пета по кд(на йорсадже лучше сдавать под аое, в купе с днд и мором). Днд под проки ФК.
Вот и вся теория.
ну как вам сказать... от "про" ожидал большего...
:: Kalim ::, тебя это не касается, ценю твою вежливость, спасибо, но я на очистку совести перепроверил (если ты конечно имеешь ввиду бешенство):
Дпс без бурста одних дот - 1720
с бурстом - 1740
Разницы не вижу
Второе, уважаемый
Nightglad, во первых если вы такой умный, то интересна цель вашего захода на эту странцу, во вторых мне очень интересно было бы посмотреть, как вы собираетесь дотягивать силу рун до 75-110 если уже на 40-80 на плеть и разложение нету рун.
Может быть, я с вами соглашусь в одном, что когда пет находится в состоянии превращения уже, ТОЛЬКО ТОГДА имеет смысл не размениваться на лик без повода(кд на руны), Что касается начала боя, то тут вы возможно тоже правы, намного удобнее доты в бою(уже) обновить вспышкой, а в самом начале ЛП+УЧ. Однако лично когда я бил, я практически никогда не доводил ситуацию до того, что вспышка на кд а доты слетели(спасибо разрабам повы)
- - - Updated - - -
:: Kalim ::, готов перепроверить и признать свою неправоту, если ты имел ввиду какой то другой бурст(элик, бонус от травки и т.д.)
- - - Updated - - -
кстати говоря, уважаемый
Nightglad, не хочу чтоб это показалось оскорблением, но я тут прочитал твой пост в соседней теме (forum.wowcircle.com/showthread.php?t=279464), то я искренне советую пересмотреть свою ротацию, я со своей "нубской" по твоему ротацией, с 395 даю 32-35 в палку, 45-47+ рейд)
- - - Updated - - -
Саинекс, выложу скрины в ближайшее время, как от гитарки оторвусь) по поводу сокетов искренне хотел бы выложить их с НОРМАЛЬНОЙ БД, но советуемый wowway не работает(не заходит), а на вовроаде статы не отображает(
- - - Updated - - -
шмот на момент написания поста:
Голова
Шея
Плечи
Ноги
Сапоги
Кольцо1
Кольцо2
Триня1
Триня2
Пояс
Перчи
Плащ
Грудь
Наручи
Пуха
Реликвия
Во первых, на момент того поста я не помню какой у меня был гир, явно не такой как сейчас. Это будет собственно номер один. Нумер два: скажите спасибо циркулю, ибо в актуале даже с гурталаком дпс у дк в палку был 34-35 тыщи. Так что все что мы имеем тут - фикция, не более. Нумирь три: ясли ой как апают дпс, но уже 5ый месяц я их не могу выбить. Киллы хма с момента установки лута.
И да, у меня вопрос, почему если все, судя по героическим врывам на форуме, выдают омг дпс, но по факту обгоняют единицы?
Nightglad, А вы про свой дпс не на циркуле пардон говорили?) Вот честно, не ради вас писал этот гайд, и длительной "переписки" с вами вести не хочу, дописывайте свой пятикопеечный пост и разбежимся
В 4.3.4 В бисе мути проигрывает и комбату и шд. Смысла в данном спеке не вижу.![]()