аааа,Куда вы дели Сашу Тайма??
Вы гоните???? Какой Реалёс? Я же теперь с ним из банов вылазить не буду..... Реалёска же банит за всё подряд, даже когда афк стоит ато и спит крепким сном, ито банит!!!! задрот дротоядерный=)
аааа,Куда вы дели Сашу Тайма??
Вы гоните???? Какой Реалёс? Я же теперь с ним из банов вылазить не буду..... Реалёска же банит за всё подряд, даже когда афк стоит ато и спит крепким сном, ито банит!!!! задрот дротоядерный=)
Верните тайма =) я нового гейм-мастера незнаю)
Куда вообще Тайм делся о.О
Новый Гейм Мастер редкостный дрот), знаю его ещё с открытия х100 ката), Я кароче даже когда спал ночью, и мне снилось как я магом на фх багаю синестру,.... то на утро я просыпался и уже бан висел на 60 дней!
Может уже хватит клеветать Гейм Мастера ?Я уверен не всё так уж и плохо,а Тайм ушел (наверно) по своим причинам.
Всё нормально. Влад отличный игровой мастер и знает свою работу. Мне же пришлось покинуть состав, тк не подхожу по он-лайну. Надеюсь, что мы еще с Вами встретимся, всем добра.
3с+ (21.01.2014),†Undead† (21.01.2014),baradara (21.01.2014),Korra (21.01.2014),MaR1oDoM1nGeS (21.01.2014),Mysticall (21.01.2014),Sexoholic (21.01.2014),Smackofgod (21.01.2014),Sugarskin (21.01.2014),Некомильфо(21.01.2014),Стрессо (21.01.2014),Трушалол (21.01.2014),Владисллав (21.01.2014),Гул'дан (21.01.2014),Ленок^_^ (21.01.2014)
Без причины никому бан не могут дать,если же такое было,почему в обжаловании банов никто ничего не писал ?Попросили бы пруфы на бан,а там бы уже разобрались.И на счёт подлиза,где ты его увидел ?Я пришел на х100 совсем недавно,не знаю каким был Тайм в роли Гейм Мастера,и тем более не знаю Realess . Дайте Гм'y хоть шанс.Неее, я ничего не говорю, Гм он как бы и должен быть задротом в своём деле, А Александер Реалес в своём деле профи) , если баг или что, то сразу перебанил пол серва и норм)
Хоть тайм и выдал бан на 30 в последние дни своей работы мне все равно жаль что он ушел =(
- - - Updated - - -
Верните нам тайма)
- - - Updated - - -
я готов получать от него бан по кд)
Спасибо за поддержку конечно, но я скорее всего не вернусь. Повторюсь, я бы рад оставаться на проекте, но жизненная ситуация не дает мне шансов больше уделять времени.Верните нам тайма)
Я прекрасно понимаю решение Администрации и ожидал такого исхода. Ни в коем случае не наезжайте ни на кого, с просьбами вернуть меня)
†Undead† (21.01.2014)