Заливала про то, что хочешь закончить этот флуд, а сама отвечаешь всем и на все.
По теме, твоё сравнение неправильное.
Дети играли в песочнице, вдруг двух выгнали из песочницы с фразой: "мы заподозрили, что вы хотите взять нашего песочка". В итоге детки позвали старших братьев, которые выгнали из песочницы всех.
Я твой рот бамбил!!! по айпи вычислю!!! туза парвуу!!! Лолка, в дуратар приезжай, ОРАТЬ будем!!! Или гейфиш ты!!!Нах ты мне бомж? Запятые на вас тут тратить и вообще я бог анхаликов и у меня божественные бинды, а ты лох
я с этими биндами гладатара взял, а ты даже т2 перелил
Дети играли в писочнице, а потом пришли дети, потом дети сказали, что дети выгналиЗаливала про то, что хочешь закончить этот флуд, а сама отвечаешь всем и на все.
По теме, твоё сравнение неправильное.
Дети играли в песочнице, вдруг двух выгнали из песочницы с фразой: "мы заподозрили, что вы хотите взять нашего песочка". В итоге детки позвали старших братьев, которые выгнали из песочницы всех.
Я с великих просторов х25. ДАВАЙ НА ГУРУБАШИ МАССПВП!!! кто не придет лолка шкварка рот паюзан!Ты тут от куда? Решил на миня батон крошить? У миня тут связи есть, ЕУ НИГГА РИЧ БИЧ
Последний раз редактировалось nohcho; 21.01.2014 в 17:57.
Catillon, а какой тебя ник в игре?
-=@CaTill0N@=-Catillon, а какой тебя ник в игре?
Давай Король Анхоли ДК против дцп!!! Если Король победит, ты ему фоточки сестры ТОПЛЕСС, если король проиграет, король апнет тебе 3с без перелива. ДОГОВОРИЛИСЬ???Это сайленс в вара говорит?