я хочу на6ить пост и пьяный, удаляя половину 6укв: могу сказать дпс, как вам кажется не значит почти ничего(могу кинуть скрин с воеводы, где у всех дпс 35к_ )
в конечном итоге, дпс затащит только на спине.... и6о пластины надо кому-то у6ивать))_)(сама тактика может отличаться, но мое личное мнение такое:на цирке я её не у6ивал)
- - - Updated - - -
Сообщение от
Яогонек
Читай внимательно, ФАРМИТЬ, а не быть вагонами... Хотя о чем я, лить арену и быть вагонами одно и тоже smile
Мудила 25хм в крайне проблематично проносить в 3-4фпс "Я еще спомнил, я умирал на Мархоке по той причине - когда все убегали на кристал я умирал под феиентом (Ложный выпод(-50% к аое домагу)) , иди дальше фарми пве пищеры и вешай комбуста побольше (Все даунские фаеры так делают) мудозвон конченый, меня хоть провагонить в пве возможно, а если тебя начать вагонить в пвп то с ума сойти можно. На арене диаметр твоих губ увеличится с 35см к 50см, а анальное отверстие увеличится до 3метров, ты будешь так сильно за щеку брать что и имя свое забудешь даун ты не доделаный
)