Я сейчас заплачу, просто самыми горькими слезами) А у гомосексуальной половины нашей серва(по цвету) значит хич не юзают? и баги никак не используют? смешно читать. Из своего опыта скажу, занимаюсь заливом скринов на банан, только тогда когда ребята реально борзеют, например приволочь 3 флага на всг за 2 минуты, когда стопудовый вин на бг 2-0, когда дерзко гоняют в мажорных неуязвимых пушках на острове, а тут в лунной поляне чтоли? Мне был даже было тупо лень и жалко своего времени записывать оное деяние.Половина альянса тебя видела парящим в воздухе.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Миша уже давно разбанился мб уже пора закрыть тему
Я пишу именно об этом паладине и его друзьях. Причем тут фракция? че за х**ню ты несешь? Хич юзают как за альянс, как за орду одинаково. Если ты хотел свои мысли высказать, то не к чему вообще.
Мои актуальные репорты баг-трекера Wotlk logon
- Стрела ледяного огня (04.11.2015)
- 5% крит дебаффы (17.11.2015)
- Придание сил (25.11.2015)
- Ледяной/Морозный доспехи (25.11.2015)
- Ледяные пальцы (баг вернулся)
- Заморозка мозгов (баг вернулся)
- Замедление (01.12.2015)
- Обряд сотворения яств на кроссе (19.12.2015)
- Обряд/Ритуалы (19.12.2015)
- Кольца разрушения (20.12.2015)
[свернуть]
Дружище,ты думаешь ночью в рейде бг 10 на 10 2 фул бис ПВЕ ЗАМЕТЬ! пала под крыльями будут сливать миника дольше чем стадо пвп!? Не смеши мою жопу! И еще. Где ты меня на БГ видел парящим!? Следи за базаром. + аура коня и мастер аур. Вот и добрались напрямик быстро до вашего миника.
Я сам играю за паладина, стартую всегда первым и с аурой. Добегаю только, а у миника уже пол хп слито, на месте вижу только тебя и Maggers. Твоя аура че 300% дает шоль?
Посчет парящих, тебя лично не видел, а друг его который спалился, с ником Шкафчик (вроде так). Но мне кажется ты с ними в теме.
Если хочешь давай проведем эксперимент?) Раз ты утверждаешь что это были ауры, стартанем со своих баз, посмотрим до куда добежишь ты, и до куда я, если хотя бы до середины "поле брани" на альтераке успеешь, я признаю что слился и лох. И все притензии мои исчерпаны. + с меня ну так пол ляма золота) Если все таки не доказано будет, ты своего персонажа удалишь?)