Вот все было интересно, а почему Божественное покровительство не берется на фул? Либо 1/3, либо 2/3. Ведь, говоря простым языком, больше абсорба => круче, не?
Вот все было интересно, а почему Божественное покровительство не берется на фул? Либо 1/3, либо 2/3. Ведь, говоря простым языком, больше абсорба => круче, не?
ты сам эксперементируй с билдом, как тебе больше понравится. нет универсального билда, найди свою золотую середину. глупо задавать подобные вопросы, если заранее тебе ответят, что все зависит от сетапа.
а почему все качают 3/3 молчаливая решимость? потому что подсмотрели у кого-то из игроков с рейтом 2800? хотя талант на 100% нерабочий и они теряют аж 3 таланта впустую.
Глупо давать подобные ответы, когда я уже сказал, что ареню с рпалом)
Есть тимы, где нужен агрессивный ДЦ (мрог+дц, фмаг+дц), а есть такие, где от дц требуется больше хила (авар+дц). К какой категории отнести свою тиму (дц+рпал) я понятия не имею. Вот и задаю вопрос, интересующий меня) Собсно ответ получил. Пробну играть больше через деф/хил. Меньше асиста с дамагом.
А про талант я так и не понял. Почти во всех билдах вижу, что вкачано не 3/3. Хотя епта. Это ж дц. абсорбы и абсорбы..
http://wowroad.info/?talent#bxI0uIRVRIosfRtf0tc
как-то так, например.
помойму при игре с ретриком как раз и нужен наибольший асист от дц потомучто в соло ретрик хрен кого сольёт а рога и без дц неплохо сливает конечно асист в решающий момент никто неотменял, но с ретриком приходится постоянно демажить
бегаю в таком билде
500 хасты 700мп5 1370реса мне норм, правда рейта 0, но это мелочи![]()