4 Т9 довольно таки хороший обвес друля
и в отличии от Т10 ты не много теряеш
1 минус очень тяжело одеть друида в 4 Т9 258 лвл
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------
вполне норм ходить в 4 Т9
а если хочется хороший дамаг или хороший показатель хп у тя всегда есть варианты так как это дру)
sifon, вот скажи, если полено это массхил и как писаха пихора - создатель "подушки" для других хилов, то чем тебя спасёт кританувшенее омоложение, например на лане? или на синдре, где урон равномерный...
тактика хила в т9 намного отличается от тактики обычного полена
так как при Т9 258лвл и 264 шмоте крит омоложения пролетает около 10 к
критует почти каждый 2-й тик
+ если кто то просел то вливаем мгновенное омоложение - вот и все ответы
я тебя ж не заставляю бегать в т9
просто говорю что 70к друлем можно залить при хороших тиках омоложения
а че его скринить оно первое всегда, яп побегал с 4 т9 но его доставать геморно
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------
А в чем его хилить, ульда-ик-цлк вроде близы так данжи делали.Тут просто обходных путей много и некто не фармит т9 героический что-бы в цлк походить. Там даже боссов таких единицы которые требовательны к эквипу сильно, можно с аука рвать когти и проносить почти всё цлк10 ;)
Последний раз редактировалось targ3t; 11.03.2012 в 19:52.
Котан
До 80%. Остальное занимает Буйный Рост, ПП, Травма.
4т9 имеет смысл до 2т10. После сбора освещённого 4т10, смысл в 4т9 становится слаб. Однако, если взять регалии(с ящика в ИК25г), то 4т9 будут не так дико отставать по статам, а кроме того, дадут не слабый эффект в 10тках.
Однако, друид должен выбирать между хастой и критом:
1) Чем больше хасты, тем быстрее тики омоложения(глиф на него ставят все топовые друли, в т.ч. я). При этом, хаста на омоложении работает так, что при наборе высокого её значения(900, как у меня, например), всё-равно покрытие рейда составит 10 человек. Стоит отметить что буйный рост ещё покроет 6 целей.
2) Все способности друида, на которые нужны крит(не берём во внимание 4т9), имеют повышенный крит от талантов. Не хило так повышенный. А значит, крит как-бы не очень надо добирать, его "хватает".
3) 4т9 даёт возможность критовать тикам омоложения, однако шанс крита будет родной, не завышенный от талантов, а у хастодруля его будет слишком мало.
Итого:
Либо много хасты и быстрые тики омоложения за счёт символа(считай что 2 тика в 3 сек), либо много крита и криты с 4т9(1 тик в 3 сек, возможен крит).
Если бы гкд не уменьшался, то я бы выбрал второе, однако гкд уменьшается, позволяя при первом варианте покрыть всё те же 10 людей(как минимум + 4т10 + большой отхил 2т10).
Гибриды(баланс хаст/крит) с 4т9 не вытянут, потому что получится мало хасты и крита, ни того, ни другого.
Мой выбор - хаста+символ+4т10+гемминг не по сокету.
Redheady the ТОПХИЛ <Alive> x25 - В отставке.