Вопрос такой : Можна ли будет убить ребра в режиме 25 об, отойти поставить 25 гер и убить в гер?
Никакого нытья, простая констатация факта. С каждой обновой сотни людей свято верят в качественные пугорейды, и ничего не меняется от обновы к обнове. И в этот раз будет тоже самое. 10ки на 7 боссов и 25ки как обычно на 4, а с учетеом того, что орка можно будет убивать в гер режиме, добравшись до него через боссов с обычки, кидалово на токены и шмот с него уввеличится в разы.
З.Ы. Не надо меня жалеть, я прекрасно закрываю все кд с гильдией, кроме РС 25 хм, за 2 дня. Потом уже фан ИК, Ульда и т.д.
для вас раньше халяву сделали, а теперь пофиксили. вот вы д...
"Какая гадость ваша заливная рыба" или же какую херню вы несете , какой дурной предложил это сделать у нас , что у вас там щелкнуло в голове? Вам что жалко , что люди убиваю 48 босов?? Это просто ппц
Это не баг , просто у нас не ставили подобное обновление , дабы не усложнять игру пользователям . Разработчики прекрасно знают о том какие были обновы! Но у нас пиратка!! И что кому то жалко , что люди одеваются? Слишком быстро ? Я так бы не сказала , ибо многие ходят годами за одной вещью !!!это же баг, люди слишком быстро одеваются.