Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь смерти и звание "Крестоносец"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист Аватар для mr.killjoy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Рыцарь смерти и звание "Крестоносец"

Еще до вайпа пытался сделать звание "Крестоносец" рыцарю смерти, но великий Циркульстайл меня обломал, так как рыцарей смерти должны были направлять к НИП Крок Гроза Плети ru.*******.com/quest=13795‎ , а направили к Эдрику Чистому по цепочке для всех остальных классов ru.*******.com/quest=13794, и на этом цепочка прервалась. Может кто делал или кто-нибудь знает, возможно ли получение звания этого звания для ДК сейчас?
    Shkolota Is Under Attack - SIUA - X10

2. 1 пользователь сказал cпасибо mr.killjoy за это полезное сообщение:

BloodyMess (09.01.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Какая именно цепочка?
    Крестоносца дают за чемпионство у всех 5 фракций. Отправка к другому НИПу происходит уже после получения чемпионства у каждой конкретной фракции, и это абсолютно не мешает тому, чтобы пойти и взять начальный квест у следующей.

Единственное, что ДК получаются недоступна часть дейликов в палатке серебрянного турнира (по типу убить 15 тушек культа, убить 3 всадника перед ЦЛК) - но это затрудняет только фарм печатей, а не получение звания.

по крайней мере примерно полгода назад ачиву делал таким образом на L1х15
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

4. 1 пользователь сказал cпасибо qwerXD за это полезное сообщение:

BloodyMess (09.01.2014)

Активист Аватар для mr.killjoy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    У меня дело было так. В то время играл за таурена ДК, выполнял чемпиона Громового утеса. После этого меня должны были направить к Кроку и открыть дейлики на чемпиона к примеру Оргримара. Но из-за того, что меня направляли не к Кроку, а к Эдрику я не мог выполнять уже чемпионские задания а так же не открывались дейлики на нового чемпиона, ни сразу же, ни на следующий день, ни после отката или рестарта серва.
    Shkolota Is Under Attack - SIUA - X10

6. 1 пользователь сказал cпасибо mr.killjoy за это полезное сообщение:

BloodyMess (09.01.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    мда. еще раз. по буквам.
    1. Когда ты сдаешь 25 печатей, тебе дается задание победить чемпиона серебрянного авангарда (или что то типа) - идешь убиваешь моба, возвращаешься сдаешь.

и тебе вот в этот момент должен стать доступен квест на 25печатей следующей фракции.

2. Тебе дается кв "Рождение героя" - награда 10печатей и орчонок серебрянного авангарда). - будет даваться после каждой фракции (хотя должен только 1 раз), и после сдачи и попытке взять следующий будет писать чтото типа квест вам недоступен.

Может конечно тут опять было "циркулевское пАчинили", но мне больше верится в упоротость ТС.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

8. 1 пользователь сказал cпасибо qwerXD за это полезное сообщение:

BloodyMess (09.01.2014)

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Все подтверждаю. За "недк" сначала гоняли по всем фракциям, а потом "рождение чемпиона" с петом, потом полный набор дейликов.
    За ДК "рождение" после каждой фракции, а когда дошло до полного набора дейликов, послали к эдрику и "это задание для вас недоступно" - цепочка обрывается

Чтобы доказать девелоперам, наверно нужно регать новый аккаунт (героический класс жи), качать перса до 55, качать дк, дротить турнир скриня каждый этап - и не факт, что ответ будет отличный от "это наверно у вас что-то откатило/ у всех дк получается у вас нет = проблема в вас/ обращайтесь к ГМу своего мира"

ан нет, первый пост кал - "крестоносец" лутается ДКами, нет только некоторых дейликов на баджи и ачиву "компьемечтатель" нужно лутать с другими "недк"
    Последний раз редактировалось BloodyMess; 09.01.2014 в 19:17.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Закрыто