Когда уже будет падать коробка с химиков? можно узнать админы
Когда уже будет падать коробка с химиков? можно узнать админы
донать маунта)![]()
не, не варик
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297033?
с 10-ого числа, смотри раздел с ивентами
Начало: 10.02.2014 00:01:00
Конец: 24.02.2014 00:01:00
Последний раз редактировалось Стоматолаг; 06.02.2014 в 18:34.
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
там уже не точная инфа, т.к. почему то у нас раньше запустили Лунный и поэтому Любовная сдвинулась тоже
У меня в подписи более точный календарь
надо кстати попросить исправить там
Последний раз редактировалось Прихлоп; 06.02.2014 в 18:47.
а что ты хотел от пиратки?Блин ну я поражаюсь, чёж за сервер такой, а. Вечно у них чёто не работает, глючит...
у нас ближе к официальному мне кажется, т.к. все ивенты сдвигаются ближе к офу , если на офе начало с 10-ого , значит наверное и у настам уже не точная инфа, т.к. почему то у нас раньше запустили Лунный и поэтому Любовная сдвинулась тоже
У меня в подписи более точный календарь
надо кстати попросить исправить там
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
у нас лихорадка началась 5.02.2014, проверь уже стоит он
От того, что вы создали тут тему, проблема быстрее не решится. Имейте терпение, администрация сервера осведомлена об этом и решит данную проблему так быстро, на сколько это возможно.
![]()
Надеюсь повезет , как починят продлят ивент возможно такое?От того, что вы создали тут тему, проблема быстрее не решится. Имейте терпение, администрация сервера осведомлена об этом и решит данную проблему так быстро, на сколько это возможно.