Прошу администрацию ответить смогу ли я вообще сменить пароль если мой акк больше года назад был зарегистрирован на не существующий e-mail. Если могу то что для этого нужно. Очень жду ответа.
Прошу администрацию ответить смогу ли я вообще сменить пароль если мой акк больше года назад был зарегистрирован на не существующий e-mail. Если могу то что для этого нужно. Очень жду ответа.
можете попробовать сменить эл.почту введя либо несуществующее мыло, либо robot@wowcircle.com и поменяв на свое.
по-другому никак.
Kalarati (13.03.2012)
мм лучше темку и чтоб с картинками как и что а то все равно ченить напутают и не поймутможете попробовать сменить эл.почту введя либо несуществующее мыло, либо robot@wowcircle.com и поменяв на свое.
по-другому никак.
не нужно обобщать, я все понял и без картинок, а поймет ли кто-то другой лично мне безразлично
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:45 ----------
спасибо большое, получилосьможете попробовать сменить эл.почту введя либо несуществующее мыло, либо robot@wowcircle.com и поменяв на свое.
по-другому никак.