Нашёл очень интересный мувик против роги
https://www.youtube.com/watch?v=8G0bYcJ_9fA
Ничего интересного нету в том что друида рвёт рога
Kho ,, видел я этого друида на АТ.
1. Рога не ок. У роги есть 2 Исчезновения. На видео же рога в каждой дуэли использует один раз Исчезновение. Это и говорит про то что он "не ок". Норм рога использует первое исчезновение до того как друид накинет на него огонёк. А это уже очень и очень усложняет задачу друиду.
2. По поводу друида. У НЕГО НА МАКРОСЕ ИНСТИНКТЫ И КЛЮЧ. Как можно быть таким .... друидом. Это мне напомнило варов у которых на одном макросе 60%, блок щитом и Безудержанное восстановление.
Логики у ребят 0, которые делают такие макросы.
p.s. посмотрел его другие мувики. И вспомнил где я его видел. Он аренится с хантом Zoh . На арене они не плохо играют. Но... этот макрос на инстинкты и ключ.... ппц....
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 10.03.2014 в 20:05.
1. рога с фистами.
2. препара снимает кд не только на ванишь, смыл использовать столь важное кд на 1\6?
Рога грамотно распоряжается всеми своим кулдаунами, особо доставляет танец. Что говорит о высоком скиле и соответственно рейтинге данного товарища.
3. Может и в одном, но я думаю у него там с модификатором или через секвенс(не думаю что ты в курсе), ведь друлько явно не днина.
Очевидно он не кликер, он явно в разы лучше тебя.
Все что тебе остается, это глупые придирки=)
Еще раз повторяю,что 1х1 ни имеет никакого отношения к арене,вcпомните 1х1 турнир среди гладов,где маги сливались дк и варам,думаю этим все сказано,и рога с котом неоч 1х1,видел и намного лучше,рога должен убивать котов практически в 0,темболее сейчас есть почти весь топовый гир на ат.
- - - Updated - - -
Инстынки лучше жать на лоу хп,например маг без трини у тя 5к хп,жмеш инстинкты,бьеш его и когда у тя опять будет 3-5к то даеш цыклон,отменяеш инстикты и отхилюешся
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 10.03.2014 в 20:34.
норм рога сначало снесёт под станами столько хп сколько снесёт. Потом уйдёт в стелс исчезновением и начнёт играть как обычно. Потому что второй раз в стелс он сможет уйти только с помощью плаща теней на который 1 мин кд. Так что делай выводы. Юзнуть 2 раза исчезновение за пвп. Или 1 раз.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Норм рог даст сап,повесит 2 кровотека и прожмет танец,будет жать 2 ваниша и тунть время до второго денса,хотя если повезет,то может и за 3 станлок убить.
- - - Updated - - -
Смешно,вары же ваще неочем 1х1,а прот пал это спек для арены,и ваще,чет я не видел,чтобы ты палом играл,да и ваще,тебе котом еще учится и учится надо.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 10.03.2014 в 20:51.
Даже ракал с дцп может убить рогу варом/палом в фул ресе,а вот моего кота ты ими не убьеш.
Ну да..прожать препару, чтоб использовать ванишь, чтоб что? др никто не отменял.
Поэтому рога сперва сливает эвейжен+спринт+шс+кб и только потом юзает препару.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Я уже говорил про др, 15-20, это при юзе ошеломление под конец кидни, нужно иметь ~35энергии и успеть отрегенить полный столб за сап с диминишингом. И еще нужно дождаться др на станы.