Бигите варгени экстрасенси уже с нами! Бигати!!
Бигите варгени экстрасенси уже с нами! Бигати!!
2 скриншоты - недостаточно.
Заливайте больше
то бишь, если переустановлю винду, и скринов не останется - перс пропал?)
У меня иногда складывается впечатление, что Вам не хватает внимания.
Существуют диски, накопители (они же флешки), где можно сохранить парочку скриншотов и тем самым обезопасить себя.
И да - если у кого то дома нет дисков, флешек, и вообще нету дома - вернуть аккаунт ему не помогут.
И да - если ему не смогут помочь вернуть аккаунт - значит аккаунт утерян навсегда.
Сфера, у меня есть скрины прокачки персонажа 80-85 если что они помогут?
Последний раз редактировалось Klimentina; 22.02.2014 в 23:39.
ТрушаТоп (01.03.2014)
хаха
а нужны ведь прокачки.выкладываю все скрины, которые нашел по этим персам:
не удалось.Проумничать я тоже могу - пример:
Здравствуйте еще раз.
Понимаете, меня пригласили поиграть на этом серве и помогли прокачать персонажа первого (Raphmag, с ним вон и есть скриншот). Вы думаю еще помните, не так давно можно было прокачать друга в Подземье - именно таким образом мне и помогали. То есть персонажи прокачивались очень быстро.а нужны ведь прокачки.
Другое дело, что я их одевал все сам и вот это уже четко видно по скриншотам. А когда перс прокачивается за 30мин, то что там скриншотить?
Повторюсь, играл всегда с одного IP, который могу сказать и показать, что именно с него я сейчас и в сети. Только 2 раза за всю историю игры на серв я мог подключится не с этого IP и те другие я тоже могу указать. Знаю логин и почту на которую создавался аккаунт.
Почему же? Мне кажется, удалось.не удалось.
И да, как уже сказали выше, тут никто не скринил процесс прокачки, т.к. он длился всего 30 минут. И ничего интересного там за эти 30 минут не происходило.
Klimentina (02.03.2014)
во мне делать нефиг скринить своего перса на ператке темболее на х100![]()