к сожалению, видимость белого чата ограничена и я не увидел этого, поэтому можно считать, что этому игроку повезло
опять же имхотня, не более того, правила придуманы не мной, я просто их выполняю
всё верно, такого пункта нет, но я уже объяснил, почему нет смысла это делать
Вот не верю,просто у тебя после каждой подобной темы сфинктер ужасно напрягается))
Последний раз редактировалось Оуч; 28.02.2014 в 04:14.
Т.е. видимость белого чата была ясна, когда я постил 2 слова маленькими буквами и вдруг пропала, когда чел запостил фразу капсом?
Какая имхотя? Мое мнение разделяют и другие игроки. Получается у всех имхотня и только великий модератор чата единственно правый?опять же имхотня, не более того, правила придуманы не мной, я просто их выполняю
"мозг офф" тоже не я придумал, но это же есть, если ты понимаешь о чем я, хотя точно ведь не понимаешь
- - - Updated - - -
Уж не тебе мне что-то объяснять. Я правила этого проекта знал лучше тебя еще до того, как ты стал виликим мадриком чатика
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
такое бывает
коллективная имхотня, начиная игру на этом проекте вы обязаны выполнять некоторые условия, в противном случае получаете мут/бан
почему же модератор? не я ведь это придумал)
не всем же быть понятливыми, верно? если ты понимаешь о чём я)
боже мой срутся из за мута
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну на счет щей(как ты называл в данной ситуации лицо) я сомневаюсь что силенок хватит))И в глаза не надо долбиться,ранее написано что сия тема не для обжалования
Действительно, у вас похоже оргазм от людских недоумений.
Ставить вровень 2 разных по степени тяжести нарушения, к примеру жесткий мат капсом в алл канале и 2 слова запостенных в промежутке менее 10 сек. в безобидном общении в белом чате это явно показатель кое чего неприличного и совсем не в пользу модератора...
- - - Updated - - -
свут спать иди, взрослые разговаривают