Олежка, Наверно поэтому в шмоте похуже я убил его быстрее, потому что койл параша)))
Хорошо, откатит кд пойду убью его еще раз, заскриню сколько там койл нанесет, и доты по сути и должны быть на первых местах, там столько этих взлеток + кайт.
- - - Updated - - -
Как его убить на 2 стадии соло?! О_О
- - - Updated - - -
Может ты убил его побыстрей потому что ты юзал гулю и войско по КД? А не из за койла.Олежка, Наверно поэтому в шмоте похуже я убил его быстрее, потому что койл параша)))
Хорошо, откатит кд пойду убью его еще раз, заскриню сколько там койл нанесет, и доты по сути и должны быть на первых местах, там столько этих взлеток + кайт.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Несомненно они сыграли роли, но и койл также. И все же ты не думал о том дамаге который теряешь тупо держа рп на 100%? Еще можно надеть http://wowroad.info/?item=45254 что сделает койл царским.
- - - Updated - - -
Лад я спать, потом устроим срачи![]()
Давай, я пока не увижу что Кол реально дамажит не буду его в принципе юзать)Несомненно они сыграли роли, но и койл также. И все же ты не думал о том дамаге который теряешь тупо держа рп на 100%? Еще можно надеть http://wowroad.info/?item=45254 что сделает койл царским.
- - - Updated - - -
Лад я спать, потом устроим срачи
Он не эвэйдится => нет автосмерти в желудке. Просто убиваешь щупальца, тебя выбрасывает, перевызываешь пета и бьешь спокойно, пока опять не кинет в желудокКак его убить на 2 стадии соло?! О_О
если ДБМ не будет работать, как у меня, то у глаза:
обычная фаза = 50 сек.
луч смерти = 35 сек.
за глазом луч не бьёт (мб при подпрыгивании только, не тестил) в милли-рейндж на фазе луча подходить можно, но аккуратно.
глаза можно не убивать, а вот щупальца - обязательно, ибо откидывают и замедляют
Туловище (2 фаза) почти не бьёт, так что дд оружие/печать/стойку. Маленькие глаза также можно игнорить, большой глаз зальется болезнями/лужей. Большое щупальце лучше убить сразу, ибо отбрасывает
Последний раз редактировалось JovaNNi; 28.02.2014 в 07:27.
Олежка (28.02.2014)
еще бы самого первого босса убить) он меня копиями заспамил... и сносит что то прям жестко...если ДБМ не будет работать, как у меня, то у глаза:
обычная фаза = 50 сек.
луч смерти = 35 сек.
за глазом луч не бьёт (мб при подпрыгивании только, не тестил) в милли-рейндж на фазе луча подходить можно, но аккуратно.
глаза можно не убивать, а вот щупальца - обязательно, ибо откидывают и замедляют
Туловище (2 фаза) почти не бьёт, так что дд оружие/печать/стойку. Маленькие глаза также можно игнорить, большой глаз зальется болезнями/лужей. Большое щупальце лучше убить сразу, ибо отбрасывает
я был в таком шмоте
и таком билде http://wowroad.info/?talent#jcEMqc0I...ZG0xx0MZcr:TdG
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Там 3 раза спамятся копии.. а жарят они ой как бобо.... Я просто не переживаю... А дд шмота нет, чтобы забурстить... Каждый призыв копий сбрасывает болячки, по этому хилится слазу и кайтить нормально не выходит... Плюс мувспид у них какой то странный, меня даже на маунте догоняет без проблем... Есле помучится - убъю... Мне б терпения побольше... У меня после 3тьего трая бомбит и я альт+ф4 жму))))ну притягивай, подбегай, собирай в кучку быстрее все копии, почитай что ли тактику хоть если нет никого в мили-он шок спамит - надо быстро их собирать и все ок. котом убиваю его, а вот с личинкой(фенрисс непреклонный) наоборот фигово - червяков нечем убивать с ренжа=\