Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 121

Тема: ХПС

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Лалка. Когда я видел дно хпса? Это обычные твои догадки, тем-более что либо говорить тебе, я не разрешат, тк как я уже по горло сыт вашим бредом.
    И я все-еще жду скринов в той теме где разница урона у боссов на 30%
    От тебя мы так и не увидели ни одного результата с эффективностью. Так что да, полагаю ты уверенно обжил дно хпс листа из-за своего идиотического подхода к персу, поэтому громче всех орешь "ХПС не показатель!".

Но это обсуждение другой темы. Так что попрошу тебя в дальнейшем избегать упоминаний чайников и буйных ростов в разделе. Ведь особо по этому поводу тебе сказать нечего.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.03.2014 в 10:57.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    От тебя мы так и не увидели ни одного результата с эффективностью. Так что да, полагаю ты уверенно обжил дно хпс листа из-за своего идиотического подхода к персу, поэтому громче всех орешь "ХПС не показатель!".

Но это обсуждение другой темы. Так что попрошу тебя в дальнейшем избегать упоминаний чайников и буйных ростов в разделе. Ведь особо по этому поводу тебе сказать нечего.
    Хорошо, сделаем так, ты говоришь мне средний показатель общего хпса на боссе, я тебе даю скриншот с меньшим общим хпсом, в док-во, что хпс это вообще не показатель.
    Просто я вообще не вижу никакого мысла втирать вам то, что поднимая игроков на фулл хп после чего накидвая хоты, я отлично их сейваю, чем пытаться отхилить танка цепухой или просевшие цели, которые вы сами же опровергнули (цепная даёт больше хпса, но при просадке следовать ротации - цепная волна волна) еще скажи это не твои же слова?
    Единственное, что может показыать хила - как хила это реакция на просадку, а также кол-во входящего отхила в 1 таргет, тк как массовый отхил нужен не на всех боссах, да и учитывая что у меня 1к хасты я также спокойно спамлю цепную на лане или синдрагосе, заранее занимаясь сейвом будущего входящего урона на случай освобождёнки, но поднимая рейд волнами.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    230
    Так что попрошу тебя в дальнейшем избегать упоминаний чайников и буйных ростов в разделе. Ведь особо по этому поводу тебе сказать нечего.
    Лично ты мне ничего сказать не можешь, болтали целый год про завышенный урон боссов созлданой темы 2 года назад, после предложение освежить данный разговор все ушли в лес, утверждая, что уже не появляются в онлайне и тыкая старыми хпс замерками, ок тема.
    твои теоритические выводы и расчеты говорят только о входящем хпсе, не учитывая то, что на цепную а именно 2 - 3 последующие цели будут отхилены на минимум хп который почти равен или ниже общего входящего урона босса, что провоцирует вас спамить цепную безудержно, вообще я больше чем уверен, при каждом пуле босса у вас включен рекаунт, чтобы смотреть на циферки а не на рейд ублажая себя теми циферками и поддерживая прокасты цепной (вед они профитнее ) да но только на 2х боссах. Вообще вы уже давно забыли, зачем нужен хил в рейде.

- - - Updated - - -

Обоже, этот зоро снова слился, ужс.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Активист Аватар для Психолирика
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Холи?Не,не слышал ИВК 25-Вальки
    "Дьявол не приходит в обличии примата!
    Психолира может быть быстрее атвомата!"

Поблагодарил(а)
    149
    . Вообще вы уже давно забыли, зачем нужен хил в рейде.
    Да нет, помним и знаем. А вот для тебя хил похоже затычка в рейде, страдающая комплексом бога с элементами верований в сверъестественные способности своих параметров ( не ты ли нам рассказывал, как у тебя крит прокает именно тогда, когда нужно?).

А вот ты забыл о чем эта тема.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    230
    не ты ли нам рассказывал, как у тебя крит прокает именно тогда, когда нужно?).
    ну пока не замечал, чтобы в просевшего танка не прилетел крит во время боя, хотя тут есть еще 1но но, но об этом я и говорить не собираюсь.
    Причем тут вообще, когда у меня там что прокает? речь о чем? о хпсе, давай средний хпс на босса (тот что нужен) а я тебе докажу обратное, ведь ты так веруешь в нужность большого кол-ва хпса.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    149
    Причем тут вообще, когда у меня там что прокает? речь о чем? о хпсе, давай средний хпс на босса (тот что нужен) а я тебе докажу обратное, ведь ты так веруешь в нужность большого кол-ва хпса.
    Не совсем понимаю что тебе от меня нужно. Хочется критерий? Добейся в бою хотя бы 100/[кол-во хилов в рейде]% твоего исцеления в общем исцелении рейда за бой.

Поблагодарил(а)
    230
    Не совсем понимаю что тебе от меня нужно. Хочется критерий? Добейся в бою хотя бы 100/[кол-во хилов в рейде]% твоего исцеления в общем исцелении за бой.

Ты совсем дурачек?
    Я тебе говорю, у каждого босса есть определённое значение нужного отхила, да как и для рейда (не учитывая опыта игры) даже если обезьяны в рейде, это прибавляет нужное кол-во хпс рейду, где превышение, уменьшает нужность количества хилов, которое можно просто заменять на дд, где профит просто буджет больше, исходя их этого я делаю вывод, что кол-во хпса от хилов важен НО он не несёт некую определённую грань через котрое его превышение не имеет никакой роли. Если ты думаешь, что 1 шаман вбитый в хаст отхилит лану 25 гер, то флаг тебе в руки.
    Но это только 1на сторона монеты, 2ая это реакция отхила просевший целей, ведь спамить цепную в рейде проще простого, но вот в кого? и какой эффект будет от неё, ведь крит от цепной приятен, но он низок в случае большого кол-ва хасты.
    Я всегда провожу практику при новом хиле в рейде я специально перестаю хилить рейд, для наблюдения за хилами, а как они поднимают просевшие цели? спапить масс спеллы бездумно это гарантия вайпа, если на этиъ игроков падёт отвественность.

Если 1ый параметр можно поднять засчет эквипа, то 2ой это скорее приобретённый или враждённый, руки и голова, должна быть у каждого, идиотов хилов я видеть в рейде не желаю.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    149

Скрытый текст

Ты совсем дурачек?
    Я тебе говорю, у каждого босса есть определённое значение нужного отхила, да как и для рейда (не учитывая опыта игры) даже если обезьяны в рейде, это прибавляет нужное кол-во хпс рейду, где превышение, уменьшает нужность количества хилов, которое можно просто заменять на дд, где профит просто буджет больше, исходя их этого я делаю вывод, что кол-во хпса от хилов важен НО он не несёт некую определённую грань через котрое его превышение не имеет никакой роли. Если ты думаешь, что 1 шаман вбитый в хаст отхилит лану 25 гер, то флаг тебе в руки.
    Но это только 1на сторона монеты, 2ая это реакция отхила просевший целей, ведь спамить цепную в рейде проще простого, но вот в кого? и какой эффект будет от неё, ведь крит от цепной приятен, но он низок в случае большого кол-ва хасты.
    Я всегда провожу практику при новом хиле в рейде я специально перестаю хилить рейд, для наблюдения за хилами, а как они поднимают просевшие цели? спапить масс спеллы бездумно это гарантия вайпа, если на этиъ игроков падёт отвественность.

Если 1ый параметр можно поднять засчет эквипа, то 2ой это скорее приобретённый или враждённый, руки и голова, должна быть у каждого, идиотов хилов я видеть в рейде не желаю.
    [свернуть]
    Я тебе дал критерий. Если у тебя удается его достигнуть или превысить - отлично. Если нет - стоит задуматся над актуальностью своей сборки.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Психолирика Посмотреть сообщение
    Холи?Не,не слышал
    На вальках в ивк даже валанир дает просраться прямому отхилу. Рекаунт на них люто брешет в просчете поглощений. К тому же твои 20к - мелочи. Тут и 40к+ на вальках как то выкладывали. И 20к хпс на анубе в ивк25 за хприста.
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для MeXanuK
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 44).
    Топикстартер писал:
    Давайте будим делиться своими результатами за холи приста. Очень интересно было бы увидеть.
    На деле тред слился в обсуждение: моя пипирка длинней, но твоя толще. Хпристы говно, ДЦ - рулез. Да зачем нужны хпристы, если их заменяют ршамы и рдру.
    Давайте прекратим эти попсовые холивары (священые вечные войны, а не сетап 2с) и начнем реально обсуждать конкретный хпс пристов. Не знаю как на других реалмах, но у нас на х10 этих холиков как говна за баней, да толку вот - ноль.

Так же мне хочется просто взять и у...объяснить, что АПС достигается ОДНОВРЕМЕННЫМ поддержанием шилдов на 15-20 целях (пинг, ГКД, способности игрока, периодичность либо последовательность урона), причем способность применяется инстантом, без затрат на время каста и особого таргетинга. ХПС приста складывается из других особенностей, помимо вышеуказанных, так например я не могу в бесконечно малый момент времени (берем мгновение) влить отхил сразу в 20 целей. Так вот к чему я это все начал... Сравнивать АПС и ХПС... Ну... Со стороны это выглядит очень глупо, ибо сравниваются совершенно два разных показателя, которые описываются совсем разными принципами. Это как путешествовать на поезде и на самолете, цель одна - добраться из точки А в точку Б, а вот ЧТО и КОГДА профитней - вопрос спорный.
    P.S. Материал для вброса по поводу "ДЦ круче" - вы можете научить трехлетнего ребенка нажимать 1-3 кнопки. Но вы не можете научить 90% хпристов циркулевского контингента правильно выбирать цель отхила и методы отхила, которых у данного класса предостаточно.
    logon, x10
    Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
    Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
    Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
    Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid

Поблагодарил(а)
    230
    Я тебе дал критерий. Если у тебя удается его достигнуть или превысить - отлично. Если нет - стоит задуматся над актуальностью своей сборки.
    твой критерий не более, чем покрытие аое урона. достигающийся тупым спамом цепухи. yao-ming-fuck-that
    Я не собираюсь пересматривать свою сборку, я знаю что я могу, а становится еще одним бесполезным хастоботом, которых на сервере больше чем вообще шаманов, то стоит задуматься, быть ли глупым хилом или в действительности, начинать хилить рейд.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 05.03.2014 в 16:01.
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права