Ты совсем дурачек?
Я тебе говорю, у каждого босса есть определённое значение нужного отхила, да как и для рейда (не учитывая опыта игры) даже если обезьяны в рейде, это прибавляет нужное кол-во хпс рейду, где превышение, уменьшает нужность количества хилов, которое можно просто заменять на дд, где профит просто буджет больше, исходя их этого я делаю вывод, что кол-во хпса от хилов важен НО он не несёт некую определённую грань через котрое его превышение не имеет никакой роли. Если ты думаешь, что 1 шаман вбитый в хаст отхилит лану 25 гер, то флаг тебе в руки.
Но это только 1на сторона монеты, 2ая это реакция отхила просевший целей, ведь спамить цепную в рейде проще простого, но вот в кого? и какой эффект будет от неё, ведь крит от цепной приятен, но он низок в случае большого кол-ва хасты.
Я всегда провожу практику при новом хиле в рейде я специально перестаю хилить рейд, для наблюдения за хилами, а как они поднимают просевшие цели? спапить масс спеллы бездумно это гарантия вайпа, если на этиъ игроков падёт отвественность.
Если 1ый параметр можно поднять засчет эквипа, то 2ой это скорее приобретённый или враждённый, руки и голова, должна быть у каждого, идиотов хилов я видеть в рейде не желаю.
[свернуть]