На главной странице сайта есть ссылка.Это не продумано у вас здесь, не стоит просто где-то их там написать ... стоит к людям донести, особенно к новичкам
![]()
На главной странице сайта есть ссылка.Это не продумано у вас здесь, не стоит просто где-то их там написать ... стоит к людям донести, особенно к новичкам
![]()
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Не знание правил не освобождает от ответственности.
при регистрации все ''как-бы'' читают соглашение и принимают его.
Я им каждому в ПМ писал по началу что бы прекратили сливать, а они мне в ответ все дружно писали будто они не сливают, а честно аренят. После этой беседы они нагло зашли на арену и начали играть будто это не слив.
Обьясните тогда зачем вы на арену зашли и начали играть, если вы думали что заходить на арену и сразу ливать с неё это нормально?
Последний раз редактировалось Блесспал; 10.03.2014 в 16:20.
Убило yao-ming-fuck-thatОн сказал, что можно заработать в ночи очки арены
С какой целью вы начали заходить на арену и играть бои, а не просто заходить и ливать?Блеспал, прости но ти мне нечего не писал, написал би ти мне тогда , а б и не продолжал етого делать. Да итак мне уже нечего здесь говорить, потому что никто здесь не видит правди. Все итак думают что я не прав, но никто не видит то что нас обманули.
для таких как ты всё продумано, кладёшь деньги в личный кабинет и снимаешь бан... а обманули тебя или нет, уж прости, нужно думать головой. А судя по твоей логике, я вот, не читал уголовного кодекса, пойду ка, убью пару человек... думаю норм будет, ведь я не знал что нельзя, правда?![]()
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Начиная играть у нас Вы должны были ознакомиться с правилами и рекомендациями, и не надо писать, что не нашли, они написаны на главной странице,Так это очень хорошо, но вот эти правила еще надо найти, после моего бана я их искал и так и не нашел.
на форуме целый подраздел Правила и рекомендации
теперь ожидайте разбана и не нарушайте больше